| Нужен ли дезодорант подростку 11-ти лет? | 
|  | 
| 
| Даша92 | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 17:46 | Сообщение # 41 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 9 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я считаю надо. только хороший и не сильно резкий |  
|  |  |  | 
| 
| NastassiaK | Дата: Вторник, 12.12.2017, 15:27 | Сообщение # 42 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | необходим |  
|  |  |  | 
| 
| Пантомима | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:48 | Сообщение # 43 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 37 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | нужен но адекватный, можно кристалл аллуни, можно просто дезодорант, но только без аллюминия. |  
|  |  |  | 
| 
| Timka | Дата: Вторник, 23.01.2018, 20:06 | Сообщение # 44 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 6 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Конечно же нужно, не ждать же до 20 лет. Нужно подобрать хороший дезодорант, с натуральными компонентами. Раз уж сами заметили запах, то это необходимо. |  
|  |  |  | 
| 
| Света_Ю | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:25 | Сообщение # 45 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мне кажется если появился запах уже, то надо пользоваться. я где-то лет с 12 рексоной уже начала пользоваться, насколько помню... |  
|  |  |  | 
| 
| Happy_mama | Дата: Вторник, 13.03.2018, 10:42 | Сообщение # 46 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне кажется ей ещё рановато для дезодоранта. Но если запах действительно серьёзный, то можно подобрать детские дезодорант |  
|  |  |  | 
| 
| королек | Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:56 | Сообщение # 47 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 546 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Купила сыну дезодорант, потому что появился запах. Взяла не антиперспирант, шариковый, с нейтральным запахом. Вместе выбирали. 

Сообщение отредактировал королек - Четверг, 15.03.2018, 10:57 |  
|  |  |  | 
| 
| Takory | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 20:54 | Сообщение # 48 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сыну 9, но тоже после физры стал появляться сильный запах. И конечно же это его смущает. Начал таскать туалетную воду у папы, но мне кажется, что это плохой способ скрывать запах пота. Ведь тогда один запах будет просто накладываться на другой и может в итоге получится еще хуже.. Искала дезодорант, но не антипреспирант. Вчера купила в аптеке дезодорант с алое вера Доктор Органик. Написано на нем все красиво  что без парабенов, алюминия и т.п., но ещё в действии не пробовали. Так же там видел подобный дезик от Авен и Виши. Единственное, что цена расстраивает.. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Света_Ю | Дата: Среда, 23.05.2018, 17:52 | Сообщение # 49 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мне кажется когда появился запах, тогда и надо начинать, просто можно подобрать что-то более натуральное |  
|  |  |  | 
| 
| Venera | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 15:45 | Сообщение # 50 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 203 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я бы уже разрешила пользоваться. Сейчас очень многое приносит вред для организма, и дезодорант, думаю, не такая уже и беда. |  
|  |  |  | 
| 
| kira | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:07 | Сообщение # 51 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 46 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я покупаю своему Dry Dry Deo Teen, он специально для подростков, но в инструкции написано, что для детей начиная с 12 лет. |  
|  |  |  | 
| 
| Малина-Мальвина | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 17:36 | Сообщение # 52 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 91 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В подростковом возрасте и так куча комплексов, не нужно добавлять еще один. Появился запах- нужно заставлять чаще мыться, покупать одежду из натуральных материалов и купить дезодорант. |  
|  |  |  | 
| 
| aelitamordasova | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 22:22 | Сообщение # 53 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нужен, только хорошего качества |  
|  |  |  | 
| 
| sofa7 | Дата: Пятница, 21.06.2019, 09:02 | Сообщение # 54 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата kira (  )  Я покупаю своему Dry Dry Deo Teen, он специально для подростков, но в инструкции написано, что для детей начиная с 12 лет.Не знала что у драй для подростков есть дезодорнат А сколько стоит? И как его используете, как и взрослый вечером наносите или нет?
 |  
|  |  |  | 
| 
| kira | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:59 | Сообщение # 55 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 46 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата sofa7 (  )  Не знала что у драй для подростков есть дезодорнат А сколько стоит? И как его используете, как и взрослый вечером наносите или нет?Стоит он примерно рублей 700, по способу нанесения на упаковке написано в любое время суток, но мой утром им мажет и на целый день хватает даже при повышенной активности
 |  
|  |  |  | 
| 
| DariaEneikina | Дата: Четверг, 12.09.2019, 17:45 | Сообщение # 56 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 9 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | СЕйчас подростки акселераты, им уже в таком возрасте дезик нужен |  
|  |  |  | 
| 
| sofa7 | Дата: Пятница, 20.09.2019, 21:20 | Сообщение # 57 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | купила я dry dry для своего подростка, действительно помогает, даже после физ-ры не особо пахнут вещи, учитывая то, что до этого чуть ли не с закрытым носом нес их в стирку. |  
|  |  |  |