Отдам или поменяю) набор Аметист Лалик, в подарочной коробке- пв 50 мл и молочко для тела. Не подошел мне абсолютно. Молочко новое, а воду брызнула пару раз.
Отдам или поменяю) набор Аметист Лалик, в подарочной коробке- пв 50 мл и молочко для тела. Не подошел мне абсолютно. Молочко новое, а воду брызнула пару раз.
Да, Жень, но только в таком же ключе мы могли продолжать общение в темке, в которой и до этого общались Что касается данной темы, то мне, как коллекционеру со стажем и сотнями флаконов, хотелось бы иметь возможность полноценного обмена (как это было прописано при создании темы), возможность купить флакончики в складчину (сама финансово многие флаконы из хотелок не потяну), зачастую покупка целого флакона= стоимости хорошей сумки или хорошей обуви
Сообщение отредактировал МВиктория - Суббота, 06.12.2014, 20:11
Я тут Биль искала...нашла на немецком сайте- в новым курсом- КОСМОс цена..(((дороже чем я покупала в Гуме....просто безобразие((
К сожалению, да..., впадаешь в две крайности : -купить в рф торговых сетях по принципу "наши скидки- те же накидки", -либо на офиц. сайте, где уже априори заложена высокая цена. Стараюсь Покупать свои хотелки у надежных поставщиков с заведомо низкими ценами Женя, спасибо за наводку и помощь балини не перестают меня восхищать
Сообщение отредактировал МВиктория - Суббота, 06.12.2014, 20:59
Поменяю Nasomatto Pardon, от 30 мл осталось 20 мл. Еще есть много миниатюрок ароматов Penhaligons. И еще- жалко нету темки о обмене японской и корейской косметики. На днях в Сеул лечу, стала список составлять своих хотелок, а муж говорит- у тебя косметики, как в магазине Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Вот для меня как раз засада))Не знаю на что можно косметику поменять, так как я определенными марками пользуюсь-уходовая Holy Land, декоративка - мейк ап форева либо мак. Если менять не на деньги , то на продукты яблоки например Диеты для похудения на www.nadietah.ru
У меня есть Аква Аллегория Мандарин-Базилик, почти полный (без пары пшиков) 75 мл, а также Лайт блю (полный на 80%), 30 мл, хочу сбагрить на что нить) На какие нить миниатюры или остатки селективов (типа Лютенса, Гуталь) или сады Hermes
Добавлено (09.12.2014, 18:16) --------------------------------------------- leanika, лютенс один на фото , и розу могу еще презентовать пробник)) эрмес писала выше какой пробник есть, но там чуть )) если надо- забирайте))