Кератиновое выпрямление волос
|
|
Сherry_Lady |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:59 | Сообщение # 1 |
Вооруженная улыбкой
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девочки подскажите кто делал, сколько держится эффект, как влияет на волосы и вообще стоит ли делать?
|
|
| |
мама-Пчелка |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:36 | Сообщение # 2 |
Мама Пчёлка
Эксперт
Награды на модернизации
|
я делала, мне очень нравится, но есть пару нюансов:
1. у меня волосы склонны к жирности. Обычно волосы становятся жирными через 2 дня после мытья, а в этом случае приходилось мыть голову каждый день. 2. Шампунем обязательно пользоваться бессульфатным, иначе быстро сойдет на нет результат. Сиберика - самое оно! 3. Я делала 2 раза, в первый раз все волосы от корней - выглядело без объема тускло, как прилизанный. А второй раз сделала и попросила, чтоб не от корнй, а отступили см 10. У корней был объем и кончики прямые, все как надо 4. Результат с сиберикой дердался полгода, в первый раз руки до покупки шампуня не дошли и за 2-3 месяца все смылось
А вообще классная процелура, мне понравилось, особенно потому что у меня волосы вьются как попало и на голове постоянный бардак, если не укалдываться. Жаль, что сейчас косу обрезала, а то б делала и делала 2 раза в год эту красоту
Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку |
|
| |
Сherry_Lady |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:48 | Сообщение # 3 |
Вооруженная улыбкой
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата мама-Пчелка ( ) А вообще классная процелура, мне понравилось, особенно потому что у меня волосы вьются как попало и на голове постоянный бардак, если не укалдываться. Жаль, что сейчас косу обрезала, а то б делала и делала 2 раза в год эту красоту а у кого или где делала есть контакты?
|
|
| |
Любознательная |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:56 | Сообщение # 4 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
я делаю уже 3 года Бразилиан блэкаут. У меня очень сильно вьются волосы, как барашек)))) я очень довольна. Голову действительно приходится мыть чаще. но у меня сухие волосы... Мне хватает на 4-5 месяцев, потом корни сильно отрастают и вьются, но остальные все равно прямые. Безсульфатный шампунь обязательно.
|
|
| |
Сherry_Lady |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:32 | Сообщение # 5 |
Вооруженная улыбкой
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата Любознательная ( ) я делаю уже 3 года Бразилиан блэкаут. У меня очень сильно вьются волосы, как барашек)))) я очень довольна. Голову действительно приходится мыть чаще. но у меня сухие волосы... Мне хватает на 4-5 месяцев, потом корни сильно отрастают и вьются, но остальные все равно прямые. Безсульфатный шампунь обязательно. Девочки делитесь контактами, я в этом деле новичок и не хочется попасть к не тому человеку.
|
|
| |
Anutkin |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:49 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
постою-послушаю.. самой интересно-хочу давно сделать Цитата Любознательная ( ) Бразилиан блэкаут видела в салоне ГЕРА делают такую процедуру
|
|
| |
Татка |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:50 | Сообщение # 7 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Девочки, а кроме корней ведь еще отрастает "подшерсток")) т.е. коротенькие волосы. они будут виться. как они смотрятся? и еще вопрос - можно сверху красить волосы?
Сообщение отредактировал Татка - Пятница, 24.04.2015, 15:51 |
|
| |
мама-Пчелка |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:31 | Сообщение # 8 |
Мама Пчёлка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Сherry_Lady ( ) а у кого или где делала есть контакты? я давно делала в Москве в салоне в Новоригево на счет красить - не знаю, не красила....
|
| |
Сherry_Lady |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:05 | Сообщение # 9 |
Вооруженная улыбкой
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата мама-Пчелка ( ) я давно делала в Москве в салоне в Новоригево далековато
|
|
| |
Любознательная |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:50 | Сообщение # 10 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
я тоже в Москве делаю у знакомой...поэтому посоветовать мастера не могу... Красить можно, но с перерывом. т.е. не раньше чем через 2 недели после выпрямления...и выпрямление не раньше, чем через 2 недели после окрашивания. пушок смотрится норм)))) можно его утюжками подтянуть, но я не делаю)))) Я первых 2 месяца вообще ложусь спать с мокрой головой....такой кайф...я никогда такого себе позволить не могла)))) потом все таки начинаю сушить феном с большой круглой щеткой. Но при этом влажная погода и прочее мне не почем... я перестала завязывать хвост, отрастила волосы, могу сделать красивое окрашивание и стрижку, чего никогда не могла позволить себе с моим "мелким бесом"....
|
|
| |
Сherry_Lady |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:32 | Сообщение # 11 |
Вооруженная улыбкой
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата Любознательная ( ) я тоже в Москве делаю у знакомой...поэтому посоветовать мастера не могу... Красить можно, но с перерывом. т.е. не раньше чем через 2 недели после выпрямления...и выпрямление не раньше, чем через 2 недели после окрашивания. пушок смотрится норм)))) можно его утюжками подтянуть, но я не делаю)))) Я первых 2 месяца вообще ложусь спать с мокрой головой....такой кайф...я никогда такого себе позволить не могла)))) потом все таки начинаю сушить феном с большой круглой щеткой. Но при этом влажная погода и прочее мне не почем... я перестала завязывать хвост, отрастила волосы, могу сделать красивое окрашивание и стрижку, чего никогда не могла позволить себе с моим "мелким бесом".... какая прелесть))) все ищу мастера и делаю
|
|
| |
мама-Пчелка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:59 | Сообщение # 12 |
Мама Пчёлка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Сherry_Lady, вообще, на мой взгляд, выпрямление - это не окрашивание, испортить глобально что-то трудно, поэтому я особо мастером не заморачивалась, сделала пару раз по купонам и все ок было. Но может мне и повезло с мастерами
|
| |
Любознательная |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:12 | Сообщение # 13 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата испортить глобально что-то трудно можно.... это же химия обратного действия. можно сжечь волосы... или нарушить технологию..
|
|
| |
DiSha |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:43 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Тоже давно подумываю себе сделать, но пока мастера не нашла.
|
|
| |
мама-Пчелка |
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:11 | Сообщение # 15 |
Мама Пчёлка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Любознательная ( ) можно.... это же химия обратного действия. можно сжечь волосы... или нарушить технологию.. значит мне оба раза везло я сейчас вот очень хочу выпрямление, но у меня волосы корткие... Для себя решила основательно - у корней выпрямлять не буду. Они уж очень жирнятся и без объема становятся... только см 10 от корней ниже...
|
| |
Любознательная |
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:31 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата только см 10 от корней ниже... у меня сейчас отросло 10 см и вьются....ужас...но у меня очень сильный завиток, даже мастер "возмущен". Я уже планирую на начало июня... Будет 5 мес
|
|
| |
Марча |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:45 | Сообщение # 17 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Я наоборот люблю кудряшки)
|
|
| |
scate |
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:48 | Сообщение # 18 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
девочки до всех не достучаться конечно но если кому то просто хочется попробовать то не советую!!! это надо будет делать постоянно...т.к. волос начинает обламываться если процедуру не повторять! у кого конечно сильный барашек и им жизненно необходимо по профессии то да! делать можно....но повторюсь постоянно!!! а это и очень дорогое удовольствиё
|
|
| |
ValerkaSolka |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:29 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды на модернизации
|
делаю у девочки на дому, в принципе- результат нравится, но не скажу,что прям заметила особую разницу,честно...
|
|
| |
tanyatet |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:22 | Сообщение # 20 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Мне очень нравится эта процедура, правда стоимость немного высоковата.
|
|
| |