Девочки, узнала я недавно об этой процедуре ламинирование.....ресниц -новая процедура, позволяющая создать красивый изгиб, укрепит, даже несколько мастеров нашла, но в Москве.
про саму процедуру вот Технология ламинирования ресниц
Длинные и изогнутые ресницы – мечта всех без исключения женщин и девушек. Для того, чтобы сделать свой взгляд выразительнее, мы ежедневно наносим тушь на ресницы, расчесываем их, подкручиваем. Сегодня существует технология, которая буквально за час сделает ваши ресницы более длинными, придаст им изящный изгиб и насыщенный цвет. Речь идет о ламинировании ресниц.
В основе составов для ламинирования ресниц лежит кератин, который проникает в их структуру и укрепляет изнутри. Покрытие обеспечивает увеличение объема ресничек, они становятся более крепкими и здоровыми. Ресницы выглядят роскошно и, одновременно, натурально. Главным преимуществом процедуры является стойкость результата. Эффект от ламинирования сохраняется на ресницах в течение 8-10 недель (зависит от скорости обновления ваших натуральных ресниц).
поделитесь опытом-кто делал, где в Королеве, сколько стоит, правда ли такой эффект?
Сообщение отредактировал персона - Четверг, 17.12.2015, 22:59
У нас в королеве порой народ темный)) то что в москве уже давно делают, у нас порой и не слышали )) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Юшка, тут и делала... лично мое мнение - никакого особого эффекта- красить все равно надо, и через 2 недели вообще ничего не видно... Процедура долгая и неприятная... У кого аллергии бывают - аккуратней. И глаза болят во время и после какое то время... Ну...Может кому и понравилось...Это же все индивидуально... Все мы разные....
мама-принцессы, себе я делала(не сама) дискомфорт сведен к минимуму вообще, всю процедуру можно проспать.а это полтора часа. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал персона - Суббота, 28.11.2015, 13:49
мама-принцессы, точно, простите, конечно все у всех по разному. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Марина))), я тоже загорелась сделать, но в городе нашла только тут , если что то найдете, напишите плиз!!!!
сегодня сделала цена вопроса 2000. отчитываюсь: 1 час с хвостиком, никаких неприятных ощущений, нос только заложило-но у меня аллергия на такие вещи, на которые у всех нормальных людей реакции не бывает. ресницы шикарны!! пока))) посмотрим, на сколько хватит.
Добавлено (28.05.2015, 14:02) --------------------------------------------- вид, конечно классный!! сегодня глаза подвела-и все, красотка))) даже свекровь внимание обратила!
Shuda, при окраш ресниц глаза закрыты и краска жирно наносится на глаза, так что чаще всего она в глаза попадает, по личному опыту. А при лам ресниц сами реснички загнуты вверх на валик, составы наносятся на верхние ресницы, и на слизистую ничего не попадает, риск попадания минимален. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал персона - Пятница, 11.12.2015, 23:20
mamavovi, при гв не нельзя, а завиток может не получиться, как и при берем, менстр. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!