я эдвансед лаш брала, а сейчас транс-дермал, но это довольно дорогие варианты, правда эффективные и хватает надолго)))), но с ламинированием ничего общего)))
Добавлено (10.08.2016, 14:46) --------------------------------------------- Сделала ламинирование у мастера, которого посоветовали с форума. Итог разные ресницы на глазах, на одном ресницы как буд-то от подушки примялись, а на другом норм. Теперь жалею потраченного времени, денег 1700 руб., и об этом эффекте, который хрен знает когда спадет. муж с ребенком угорают.
katunay, вот и я из четырех раз ламинирования была довольна только одним самым первым. такая лотерея, блин, а сумма приличная [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
katunay, да я так поняла, что от гормонального фона зависит тоже многое. это ж в своем роде химия и может не взяться. но вообще-то хотелось бы как-то обговаривать заранее с мастером, что если будет ужасно, или эффекта нет, то и оплаты не будет. а то такой кошмар и за свои же деньги. я такой загиб исправляла потом за еще бОльшие деньги. я отказалась от наращивания уже очень давно, сейчас думаю не вернуться ли к нему. это ж гарантированный результат всегда. а тут гадай, получится или нет и как именно загнется. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера по наращиванию ресниц, недорогого, но хорошего) буду очень-приочень благодарна!)
сбросила контакты в личку))) Я сегодня сходила нарастила реснички (к этому мастеру) , теперь у меня супер-пупер реснички, с учетом, что свои находились в стадии обновления и смотрели все в разные стороны, плюс все мои разной длины сейчас были , мастер конечно со мной помучилась, но сделала все идеально, как всегда
Хочется на изгиб взглянуть (пытаюсь для себя найти подходящий, поэтому спрашиваю).
изгиб, насколько я понимаю, она подбирает индивидуально, у нее несколько вариантов есть. Я просто делаю раз в год, поэтому говорю ей, чтоб сама подбирала, я ей доверяю))). Фото попробую попозже сделать)))
Еще я могу порекомендовать отличное средство для роста ресниц, называется Карепрост (www.1mmtt.ru/product/sredstvo-dlya-rosta-resnits-i-brovey-careprost-3-ml). В состав входит довольно большое количество очень мощных минералов и микроэлементов, в результате чего столь высокий результат от использования. Благодаря такому компоненту как Биматопрост, это средство способствует быстрому росту ресниц, отлично укрепляет их и придает естественную красоту.
Карепост... уже читала про него.Так понимаю что это лекарство, а не средство для роста ресниц. Реснички это в принципе бонус к лечению. Еще есть побочка в виде снижения зрения в некоторых случаях((( И только регулярное использование(((,от поддерживающих процедур эффекта нет(((.
сделала трижды ламинирование ресничек и думаю что могу отчитаться)) свои изначально хорошие, периодически использовала средства для роста ресниц с перерывами, в жизни не крашу тушью (только на праздники/мероприятия и т.п.)...концы знатно выгорают и из -за этого не видно реальной длины ресниц...решила попробовать ламинирование, нашла мастера (девочка королёвская, делает на дому), по фоткам отлично и ламинирование и наращивание...после первого раза я была в замешательстве, т к для меня это был перебор изгиба, на моих длинных он смотрелся не очень естественно (вернее было нормально для тех, кто красит тушью каждый день, но для меня перебор, хотя большинство клиентов делает именно этот вариант и все довольны), муж ржал и грозился выпрямить мне их утяжком но где то через месяц,когда ресницы подросли и изгиб сдвинулся, стало здорово и ещё месяц я кайфовала...решилась идти снова, с просьбой сделать лайт версию (еле мужа уговорила) и мастер сделала мне загиб на самый крупный валик и результат был то,что надо, в третий раз пошла делать также, но мастер сообщила о приобретении валика среднего размера, я рискнула и получилось тоже натурально,но чуть более сильный эффект...я очень довольна и заметила, что выпадают реснички меньше...думаю важно найти хорошего мастера с хорошим материалом!