Немного чесались веки в этот день, после умывалок все прошло))) отека ТТТ не было!
Здорово Значит это особенности реакции моих глазок Я вообще-то и кремами для кожи вокруг глаз не могу пользоваться, после них на следующий день отекшие веки обязательно будут (( а декоративную косметику без проблем переношу.
Сообщение отредактировал Яник - Вторник, 24.11.2015, 09:32
Яник, у меня на ламинирование никакой реакции нет. А вот на наращивание в этот раз была аллергическая реакция. Хотя я всю прошлую беременность делала наращивание безо всяких неприятных последствий. Сейчас после родов нарастила- и глаза красные были, и веки чесались, а самое обидное - ни фига не стали держаться реснички((( зато ламиниррвание на Ура пошло! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Я вообще-то и кремами для кожи вокруг глаз не могу пользоваться, после них на следующий день отекшие веки обязательно будут (( а декоративную косметику без проблем переношу.
а у меня все наоборот))Крем не дает реакции, правда редко пользуюсь)) А косметикой еще реже)) Мучительно ее смывать))) Хотя аллергии нет))
plusha, Лена, а подскажи, пожалуйста, у меня подружка увидев мои реснички тоже загорелась ламинированием (она тож не красится из-за аллергии на косметику), но она живет в другом городе-далеко, она нашла мастера и также на дому сделала, внимание вопрос ей по окончании процедуры просто отклеили реснички,сняли валик и до свидания, ей не окрашивали получается? т.е нижние у нее точно не крашеные,прям хочется докрасить, а верхние конечно стали и подлиннее и завитушечкой и вроде как черные (в живую не видела) так вот я не понимаю если была бы краска,то нужно было смывать, а она не ходила ничего не смывала, или делают без окрашивания? Мастер была кстати необщительная, а когда пришла следующая девушка начала вообще ворчать типа любят приходить пораньше (это человек таким образом в связи с переездом базу нарабатывает естественно при таком сервисе,2-й раз идти к ней не хочется )
печалька, ой ну не знаю сложный вопрос...даж не знаю что сказать...просто даже если не красить реснички ( так некоторые делают) всё равно нужно промыть т.к. составы то убрать до конца нужно перед тем как маслице наносить. Вот... а так не знаю... может новая система это я шучу конечно... что ещё я могу сказать милости прошу))) пусть в гости заезжает))))))))))))
Сообщение отредактировал персона - Суббота, 28.11.2015, 08:32
персона,вот ради интереса оставила сообщение и как и ожидала его стерли, а про другого мастера почему то весит http://www.mama-koroleva.ru/forum/56-35014-2343305-16-1447657399 , просто интересно почему ? Про одного мастера писать можно, а про другого нельзя?!
ради интереса оставила сообщение и как и ожидала его стерли
да вы провокатор не помню,я ваше сообщение терла или другие модераторы.... печалька, на каждом сообщении есть кнопка ДОЛОЖИТЬ, если модератор (не РОБОТ) пропустил нечто, противоречащее правилам форума, то вы можете воспользоваться этой кнопкой. пс по ссылке ничего не подобного не нашла ппс кстати, Светлана очень корректна в намеках на предоставление услуг, да и другие мастера тоже, за что им спасибо детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Суббота, 28.11.2015, 13:55
я ламинирование в салоне на Горького делала уже несколько раз, последний раз в сентябре, эффект и правда здоровский, сейчас хочу еще перед новым годом сделать, тем более там сейчас скидки, на эту процедуру в том числе, и мастер мной проверенный)))
Не оригинального Ями лешез нет! есть просто другие фирмы, подороже и подешевле. Следующая по качеству идет LVL вроде... просите пусть мастер покажет сашеты, вот и все ;) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!