может кто пробовал народными методами выгнать камни ,есть такие?чем и как? знаю что это не безопасно, но все же хочется услышать. Люблю...и всем того желаю!!
может кто пробовал народными методами выгнать камни ,есть такие?чем и как? знаю что это не безопасно, но все же хочется услышать
из желчного? не слышала.... хотя много на эту тему рыла... для начала не кажный камень войдет в протоку... я уж молчу, что может войти и застрять, а это желтуха механическая.... из почек камни выгоняют.... Читала, что можно попробовать растворить, но это зависит от происхождения камня, т.к. бывают они нескольких видов (состава).
Всем привет! Я вчера вышла из больницы,удалили желчный. Долго не решалась, но в последнее время были очень частые и болезненные приступы. Сейчас очень рада,что всё позади и жизнь налаживается)) Если проблема есть,тем более достаточно острая, не надо бояться удалять-мое мнение.
Всем привет. Искала стоматолога и увидела знакомую тему. Хочу поделиться личным опытом лечения камней в желчном пузыре Как то среди ночи начался приступ:тошнота,боль под грудью,рвота, вобщем увезла меня скорая,врач сказал подозрение на камни,срочно надо на узи.Сходила на узи (удачно,к хорошей женщине попала)она нашла 2 камня по 6мм,сказала ничего страшного попьешь таблеточки,диета и они растворятся,я для бдительности пошла в другую клинику на узи (не удачно),врач мне говорит:- я первый раз слышу,чтоб камни растворялись,попей конечно уросан,но у него куча побочкии и ничего он не растворит,а потом прийдешь комне и я отправлю тебя в клинику,тебе через маленький прокол удалять пузырь(около25000) и будешь жить долго и счастливо.ПРишла я домой села за ноут и начала самолечение,перерыла инет и все как один пишут: урсосан не помогает,только побочка,пейте УРСОЛИВ, с диетой естественно и народный метод:чайная ложка оливкового масла тчательно перемешиваем с чайной ложкой меда и пьем за 20 минут до еды по утрам на тощак (10 дней пьем,2-3 дня перерыв и так надо пропить 40 дней() 4 раза по 10 дней), В ИТОГЕ 40 ДНЕЙ МАСЛА С МЕДОМ И 50 ДНЕЙ УРСОЛИВА(И ДИЕТА КОНЕЧНО ЖЕ) И КАМНИ РАССАСАЛИСЬ.хотя подружка кричала мне что это бред и ей удалили желчный.Не вверьте и пробуйте. Надеюсь кому то поможет. irishka
Главное, что бы не навредило... не вдаваясь в подробности, вот какие камни можно растворить или по крайней мере, попытаться: "Вот основные показания для проведения растворения каменей в желчном пузыре: Камень должен состоять на 100% из холестерина, это можно проверить, сделав обычный рентген: если камень не будет виден, то он холестериновый, в противном случае растворить его не получится Размер камня не должен превышать 15-20 мм Не должно быть нарушения функции желчного пузыря Не должно быть камней в желчных протоках Давность существования камней не более 3 лет, так как при более длительном пребывании в пузыре в них откладываются соли, что снижает вероятность их растворения"
В желчном тттттуменя камней пока не обнаружено, а в почках бывают, 2011году лежала в больнице, камень 2,00мм застрял в мочеточнике, ложили на операцию, еле упросила доктора, отсрочку на три дня, чтоб выгнать самой, и он растворился))).