Девочки,давайте поговорим на темку "лечение мёдом"
Мне врач гинеколог прописала ,помимо таблеток и свечей, лечение медом Рецепт простой: Мед растопить на паровой бане, потом добавить немного сок лука и алое 2-3 ампулы, бинтовый тампончик поместить сначало в этот "раствор",а потом всё это во влагалище на ночь Я пока до этого не дошла, надо сначала пролечиться другими таблетками,а потом вот этот "старый дедовский способ"
Нефедова-Света, ну у меня маленькая эрозия 0,4мм (хотя сама не понимаю как можно такую мелочь увидеть), а врач сказала,что она появилась из-за внутреннего воспаления А мед как раз воспалительный процесс снимает Я честно скажу, что для меня это было как открытие Америки лечить ТАМ мёдом
От головокружения и поднятия тонуса организма советуют такой рецепт.Положить с вечера столовую ложку меда в стакане воды комнатной температуры.С утра перемешать и выпить натощак.И так курс месяц.
Мой любимый и помогающий способ лечения ангины: сок пол-лимона+2 столовые ложки мёда перемешать и съесть, задерживая при глотании подольше, запивать горячим чаем
Меня в детстве, когдя я простужалась, поили перед сном горячим молоком с мёдом и небольшим кол-вом сливочного масла. Это помогало как следует пропотеть ночью, чтобы температуру сбить. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
У меня во время беременности кашель почти два месяца не проходил, единственное, что помогло - медовые компрессы на грудь, вроде и не перегреешь как горчичниками, и ходить с ними дома хоть весь день можно - пакетиком закрепил и все))
оложить с вечера столовую ложку меда в стакане воды комнатной температуры.С утра перемешать и выпить натощак.И так курс месяц.
да, это один из самых хороших способов поднять тонус и постепенно выводить шлаки из кишечника. хорошо после не есть минут 20. При нагревании мед превращается в "яд", все его полезные свойства уходят,и просто сладость. Единственно лечение медом и апипродуктами я признаю в Тенториуме. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Когда кормила грудью первого ребёнка плохо сцеживала (молодая, глупая была) в груди были огромные уплотнения, грудь болела жутко. Спасли меня компрессы: листья капусты на 3 минуты в кипящую воду, вынуть остудить и смазать листья мёдом, на грудь на ночь И БУДЕТ ВСЁ ОК ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Вторник, 12.02.2013, 20:57