У нас беда - ребенок планомерно покрывается коростой. Самое неприятное это огромные пятна на внешней стороне ладошки между указательным пальцем и большим. Она уже начала их расчесывать. Правда, и у меня ладони чешутся и пятнами пошли - подозреваю, что это вода.
Мы уже были у нашего иммунолога во второй детской - доверия не внушил (ну, КАК можно выписывать 11-месячному младенцу Эриус?!). Самое неприятное, что я не могу понять на что она высыпала - не добавляли ничего нового в еду (мы уже полностью на взрослом столе, ибо я работаю), красное исключили еще два месяца назад после прошлого рецидива (подозреваю, что это была красная рыба).
Девочки, посоветуйте, К КОМУ? Я готова уже в понедельник бечь куда надо, ибо боюсь жутко.
Тильда, аллерголог-иммунолог есть в заводской поликлинике на ул.Ленина, принимает по записи, фамилия вроде Курсупова, т.516-5277, 516-5488. Тетка вроде адекватная, назначила нам кучу анализов, ну, а потом, соответственно лечение.
нужен толковый аллерголог для взрослого королев/мытищи /фрязино/щелково , тут давно писали про мсч 170 , по свежей ни у кого опыта нет ? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
В поликлиннике при ЦГБ на Циолковского есть пульмонолог- аллерголог, ходим к ней давно, пробы делают и взрослым и деткам. Иванова Ирина Борисовна. Мы довольны. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Тильда, Paprika, спасибо :). Были у врача- для дочи, рядом клиника для взрослых. Смущает только цены (2300 и это только прием:))) Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.