Посоветуйте хорошего специалиста-Эндокринолога (для взрослого), очень нужен! В какую клинику обратиться? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Воробьева-Аня, для взрослого неплохой врач есть в Ивантеевке,в центре МОЙ ДОКТОР,как врача зовут не помню к сожалению,отчество у нее Петровна по-мойму,а фамилия на Б начинается.. Она там одна была из эндокринологов.
Я у этой женщины беременная наблюдалась из-за повышенных гармонов. Она мне все в норму привела. Денег не тянули. Результат был нормальный. Мне понравилась. Но сравнить я могу только с МСЧ 170.Вот там вообще не понравилось....Либо никакого лечения не было, либо назначали не пойми что.
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Вторник, 20.01.2009, 15:56
Девочки, а кто посоветует эндокринолога для ребенка?
Добавлено (11.02.2011, 17:57) --------------------------------------------- Записались к эндокринологу в детской поликлинике на К.Маркса. Запись на 11,15 в кабинет попали только в 16,00. Дочка устала сидеть в больничном коридоре. Но это были только цветочки..... Ягодки начались, когда мы зашли в кабинет. Врач Щеглова О.- это просто нечто! Хотела посоветоваться с специалистом, по поводу избыточного веса ребенка, а получила психологическое давление. Щеглова общалась на повышенных тонах. Врач меня вообще не хотела услышать,причину по которой мы обратились, не давала слова сказать. Из всего нашего похода, я поняла только одно, что нужно сдать анализы на гармоны, но не где то в Королеве, а именно в Московской клинике. Схему проезда она объясняла долго и тщательно(((((( Я в шоке от такого хамского отношения!
Мамочки! Может быть кто нибудь знает детского эндокринолога хорошего!? Подскажите, пожалуйста!!!
Вы в Медсанчасть №170 платно сходите...Там с детишками тоже можно. Я там у взрослого была. Пошла наобум.Приятная женщина. Только фамилию жаль не помню. Ну я думаю,что там все врачи неплохие.
Девочки, а кто посоветует эндокринолога для ребенка?
Я сама много лет наблюдаюсь в эндокринологическом центре при РАМН endocrin*centr.ru, когда я туда обратилась я пила лекарства мешками (по рекомендации другого эндокринолога), после консультации в центре мне отменили все лекарства, кроме одного и через несколько лет я смогла родить ребенка... Что касается детей, то там есть специальное детское отделение, и в консультационной поликлинике есть детские специалисты, прием не дешев, но деньги не тянут.
Была у эндокринолога в МедикаМенте, молоденькая врач, не помню как зовут, не скажу ничего плохого, но впечатления на меня она не произвела, не слишком четко объясняла мне значения по анализам, вроде я попадаю в значения по нижней планке, но по цифрам что она называла и смотря на мои вроде все равно не попадаю и что это значит, нижняя граница... Может я конечно ошибаюсь... Но нужна опять консультация, не знаю стоит ли идти туда или может кто посоветует хорошего врача?
В поликлинике взрослой при ЦГБ1 2 врача, о них можете что-то сказать?
Есть хороший эндокринолог Щеглова Ольга Сергеевна.Но она детский эндокринолог(принимает вроде на К.Маркса в дет.поликлинике и в Медикоменте платно).Если нужно взрослому,то это нужно именно с ней договариваться,если она согласится,то может взять Очень грамотный специалист,работает в Эндокринологическом научном центре РАМН на Дмитрия Ульянова. Я сама у нее с 13 лет наблюдалась.В эндокринологическом центре она и взрослых принимает,а в городе только детей(ну либо по договоренности)
Тот эндокринолог, которого я бы хотела посоветовать принимает в Москве. Обратилась по рекомендации после того как после королевских эндокринологов буквально руки опустились - море ненужных анализов и никакого результата. 2 года наблюдаюсь. Есть такое опредение - врач от бога)
Могу посоветовать эндокринолога из Семейной поликлиники №4, Стадникова Юлия Петровна, лишних анализов не назначает, супер-пупер распрекрасного, всезнающего специалиста из себя не строит, как многие врачи. Многое знает, спокойная, рассудительная, мне она очень нравится. Обращались взрослые, по-моему она детей принимает тоже. Лучше позвонить в Семейную поликлинику и уточнить 8 495 988 50 13 или 8 495 510 57 30
Девчонки а есть кто действительно нашел именно в Королеве знающего эндокринолога для взрослого, который реально помог? или все лучшее в Москве? Подскажите пожалуйста очень надо! Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))