Санаторное лечение
|
|
Яник |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1 |
Леди Лето
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девочки, может, не в той теме пишу, тогда прошу модераторов перенести:) Кто-нибудь знает, где можно взять информацию, о том, кому положено бесплатное санаторное лечение? В частности интересует неработающим пенсионерам положено ли при сахарном диабете?
|
|
| |
MALVA |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:35 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
а я хотела бы узнать про детей одиноких родителей, светит ли нам что-нибудь
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. |
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:36 | Сообщение # 3 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Яник, если есть инвалидность - то положено.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Лёля |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:42 | Сообщение # 4 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Яник, только там ряд условий есть. При их соблюдении возможно предоставление бесплатной путевки инвалиду.
А вообще можно проконсультироваться по телефону 512-02-69 (управление социальной защиты)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Галюня |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:08 | Сообщение # 5 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Нам в поликлинике уже два раза предлагали бесплатные путевки для ребенка только я отказываюсь что то страшновато его одного отправлять .Вот хочу вместе с ним в Кисловодск съездить там с 4 лет детей на лечение принимают если кто был отзовитесь или может где темка про это есть скиньте ссылку
|
|
| |