Неплохая статейка про разные виды кашля.... Все понятно стало http://www.woma****nsterritory.ru/materin....ka.html Звезды убираем... И вот табличка неплохая... Муколитические и отхаркивающие средства. Когда какой давать. Вместе не совмещать!!!! Муколитические нельзя если есть риск бронхоспазма.... Вообщем хороший врач, слушать кашель каждый день или через день, прослушивать бронхи и легкие..... http://www.kuk***uzya.ru/page....a-detei Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Понедельник, 20.05.2013, 19:05
мой муж постоянно по утрам сильно кашляет, говорю иди в больницу, а он мне, что это наследственное, мол папа его тоже кашлял, потом с возрастом прошло, но мне как-то подозрительно это кажется. Хотя каждый год на проф.осмотрах делает флюорографию, так она просто великолепная 8926*136*37*62
Юльчик28, он не курит? А вообще мужиков к врачу оттащить конечно сложно... Но хороший терапевт мне кажется должен про слушать легкие... Все мы разные....
Кашель курильщика - распространеное явление. Легкие пытаются очиститься от той гадости, что на них оседает( А вот у меня другая проблема - любая простуда остается со мной минимум на месяц с изнурительным сухим кашлем( Вот хочу Бронхоплант пропить. кто-то пил его?
У нас очень часто кашель. И к несчастью кашель обычно переходит в бронхит, при чем это за 2 дня случается. Не успеваю ничего сделать. Последний раз когда пришли в больницу, врач меня наругала, что ребенка неделю не лечила ничем и поэтому у нас бронхит. Но у нас за два дня такое, не пойму почему, только у нас так?
Если у вас так часто кашель и сразу в бронхит переходит, то это мокрота пересыхает и ребенку сложно ее откашлять. Вам нужно много пить, много гулять на свежие воздухе, исключить сопли, должен быть чистый нос, увлажнять комнату. Нам только это помогает. Лекарств очень много разных пили, ночью был лающий кашель и долгие курсы лечения. Один педиатр подсказал про такое средство как виферон в свечах + ингаляции. Такое лечение помогает безотказно.
Если у вас так часто кашель и сразу в бронхит переходит, то это мокрота пересыхает и ребенку сложно ее откашлять. Вам нужно много пить, много гулять на свежие воздухе, исключить сопли, должен быть чистый нос, увлажнять комнату. Нам только это помогает. Лекарств очень много разных пили, ночью был лающий кашель и долгие курсы лечения. Один педиатр подсказал про такое средство как виферон в свечах + ингаляции. Такое лечение помогает безотказно.
А ингаляции с чем делаете? Мы тоже уже ингалятор купили и дышим, когда кашляем, но может быть не такими лекарствами. И еще хотела спросить, а свечи вы как ставите? Просто о них даже не слышала.
Ингаляции у нас с пульмикором и винталином, чередую лекарства. Разбавляю их один к одному с физ раствором. А свечи ставлю два раза в день, утром одну и вторую на ночь. Свечи хорошие, их даже при пневмонии назначают.
Ингаляции у нас с пульмикором и винталином, чередую лекарства. Разбавляю их один к одному с физ раствором. А свечи ставлю два раза в день, утром одну и вторую на ночь. Свечи хорошие, их даже при пневмонии назначают.
Мы такими же лекарствами дышим, единственное про свечи не знала, но теперь буду в курсе. В следующий раз когда будем кашлять попробую, надеюсь помогут.
Ой, девочки, нас этот кашель в этом году атаковал((( то младший кашляет, то старший, ужас просто((( По совету педиатр ромашкой пою детишек, молоко с мёдом не пьют. Бронхобос из последнего, что назначали мне понравился, быстро мы кашель вылечили, написано, что его детям с трех лет можно. И стараюсь компоты варить или морсики, чтобы в течение дня пили.