Lady100, завтра обязательно вышлю данные! Забыла написать: никаких рубцов и вообще следов операции не остается, сначала только синяки от уколов, так как ногу всю обкалывают.
Эвита, и мне тоже, пожалуйста! Только, если можно, объясните разницу, я реально не очень поняла, просто обрезают лазером? Чем отличается от обычной операции, кроме вида наркоза? 8-916-716-42-44
Отмечусь. Появились сосудистые звездочки после беременности первой, точнее их стало много. После второй еще больше. Планирую по окончании ГВ удалить их... Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Эвита, по цене сориентируйте тоже пожалуйста, хоть знать на что рассчитывать нам. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
объясните разницу, я реально не очень поняла, просто обрезают лазером? Чем отличается от обычной операции, кроме вида наркоза?
Если обычная операция, то помимо того, что там общий наркоз, вену всю полностью вытягивают, при этом травмируются ткани всей ноги, поэтому долгий срок реабилитации. У меня знакомая делала больше 10 лет назад обычную операцию, тогда только такие и были, до сих пор ноги болят, отекают, а недавно опять появились вены. Конечно, сейчас все изменилось. Но мы искали клинику, чтобы и без наркоза и сразу встал и пошел.
ЦитатаФотиния ()
по цене сориентируйте тоже пожалуйста, хоть знать на что рассчитывать нам.
У мамы был очень тяжелый вариант, от этого зависит цена операции. В любом случае, нужна консультация, на которой врач ножки смотрит и говорит точную стоимость. Я вам в личку стоимость напишу. Фотиния, Lady100, Шахерезада, девочки, всем в личку отправила сайт клиники. Там онлайн можно посмотреть саму процедуру, почитать, чем обычная операция отличается от того, что делают в клинике, какие методы применяются в зависимости от состояния вен.
Отмечусь. Появились сосудистые звездочки после беременности первой, точнее их стало много. После второй еще больше. Планирую по окончании ГВ удалить их...
у меня таже беда - на ключицах и ниже шеи
мне тоже скиньте инфу , пожалуйста Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Эвита, можно мне тоже в личку информацию о клинике, пожалуйста. Вена на ноге вылезла сильно, периодически болит. Обычную операцию не хочу, думаю, что делать дальше. Дети - отражение наших страхов
Эвита, если можно. мне тоже вышлите в личку все. спасибо заранее. тоже больная тема для меня давно нацеливалась на операцию, но смущал процесс реабилитации. точнее длительность ее... а тут совсем другое.
Эвита, если можно, пришлите, пожалуйста, информацию о стоимости операции и клиники.
Информацию выслала.
ЦитатаLady100 ()
Эвита, хотела у Вас спросить у какого доктора операцию делали, а зашла на сайт - там он один, т.е. ошибиться невозможно, правильно?
Оперируют там несколько человек. Тот врач, который на сайте в видео - владелец клиники, операцию делали у него. Врач очень опытный с хорошими отзывами.
Девочки, и мне тоже пришлите пож в лс сайт. Тоже мучаюсь, ноги болят периодически, да и не красиво выглядит.... после Б было еще более менее, а сейчас что-то хуже с каждым днем
Эвита, простите за беспокойство, но можно ли узнать у мамы, как у нее сейчас ощущения? Меня беспокоит то, что при наличии косметического эффекта, уходит ли боль в ногах?
Для мамы даже не столько важен был косметический эффект, хотя и это, безусловно, тоже, как то, чтобы ушла боль. До операции она говорила, что по утрам ноги тяжелые, как будто она не спала, а всю ночь ходила. Все время было чувство усталости, на протяжении всего дня. Болей сильных не было как таковых до НГ, когда вылез большой тромб на ноге, который стал сильно болеть. Вот тогда она уже всерьез задумалась об операции. Сейчас никаких болей, тяжести, отеков нет. В одной ноге, которая была в худшем состоянии, пока еще сохраняется парестезия, это что-то типа онемения, если долго не двигаешься, когда расходишься, оно пропадает. Но после операции, парестезия практически у всех и проходит тоже у всех по-разному. Больше никаких неприятных или тем более болезненных ощущений нет.