Здравствуйте! Каma, напишите пожалуйста, что в итоге? Вы всё сделали у Бондаря? Довольны результатом? Я сейчас тоже в поиске хорошего протезиста (для мамы).
Да, я пошла в Виал, к Бондарю, очень довольна, история была долгой, сначала мне удалили два зуба, потом мне наращивали надкосницы, поставили три импланта, поснимали старые мосты, перелечили все зубы, подняли прикус , поставили новые коронки и два моста, и результат ошеломляющий , передние коронки я делала на каком-то новом материале дорогие очень, но зубы даже светятся на сквозь на солнце как живые, у меня потрясающая голливудская улыбка, и никто и никогда не догадается , что это коронки!!!!!
Жаль, что раньше не прочла эту темку Отправила маму в платное отделение на октябрьской протезист Подольский. Не буду описывать всю жуть, только краткое резюме: врач не говорит, а реально "гавкает" за твои же деньги, как сказали у них в регистратуре у него проблемы с сердцем- это он так эмоционально разряжается... Постарались обе отнестись с пониманием (хотя признаюсь для меня это перебор, и мама шла на каждый прием, как на пытку), не отвечает на вопросы о процедурах, материале и работах, которые делает В итоге: от протезирования у него она отказалась- процесс изготовления коронки занял 1,5 месяца!!! Результат его работы: пришлось удалить зуб спустя месяц, (жуткий флюс+антибиотики) тк зуб оказался не пригодным (панорамный снимок сделан был на 1ом приеме), на все вопросы и завед. отделением ответ был сногсшибательным: вы что не знали, что у вас больной зуб, какие претензии к нам то...
Сообщение отредактировал МВиктория - Пятница, 25.07.2014, 17:47
У моей мамы были проблемы с коронками. Ставила на обе челюсти металлокерамику. Проходит года 2 - все отваливается. Делала оба последних раза на Космонавтов (в коричневом доме "Стоматолог и Я"). Т.к. протезированием она занималась давно, к 65 годам уже не первый раз протезировалась. И когда в очередной раз все отвалилось (спустя 2 года - согласитесь, что это не срок для металлокерамики) она опустила руки и не знала, что предпринять. Я посоветовала ей (по совету знакомых)обратиться в Центр Дентальной Имплантологии. Врач Бунев Алексей Алексеевич. Пришли. Сделали снимок. Все ей расписали. Сколько времени займет. Сколько денег нужно заплатить ( можно платить поэтапно). Решили делать всю челюсть и ставить импланты мостовидные. Конечно, это заняло много времени. Нужно ждать, пока импланты приживуться. Но, она не одного дня не ходила без зубов (ей сделали вполне симпатичную и удобную челюсть). На выходе получиловь вот что. Начали удалять зубы в сентябре - получили всю челюсть (готовую) в июне. По форме, цвету, установке - ни каких притензий нет. Все идеально. Пошел уже второй год как мамочка не стесняется улыбаться.
P.S. Импланты ставили израильские. По опыту знакомых, которые ставили эти импланты раньше - ни каких нареканий....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Мамочка-почемучка, сколько по деньгам получилось примерно за один зуб?
Муж сейчас ставит коронки на 9 зубов, металлокерамика в Техно- денте на Пионерке. Получается около 90 тысяч. Потом там же будет 8 имплантов ставить, израильских. Предварительно 250тысяч. Хочу свозить его ( именно свозить, потому что упирается всеми частями тела) в стоматологический институт на Новослободку, может там дешевле выйдет.
Сколько стоит один имплант - не помню, мама ставила мостовидные импланты. Позвоните в клинику - у них есть сайт. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Я посоветовала ей (по совету знакомых)обратиться в Центр Дентальной Имплантологии. Врач Бунев Алексей Алексеевич.
Я сейчас тоже занимаюсь "зубными" вопросами. Проконсультировалась у нескольких специалистов. Хотела пойти в ДТИ к Буневу, но сначала прочитала отзывы о нем. Честно говоря немного напряглась, т.к. вычитала, что у этой клиники нет лицензии и одна женщина с Буневым уже долгое время судиться. В итоге не пошла туда. А остановила свой выбор на докторе Бондаре. Так как консультация у него была не первой (т.е. есть с чем сравнить и по финансам тоже) он меня устроил больше всего. Все подробно объяснил, показал, распечатал план протезирования и бумажку с ценами. Консультация стоит 500 руб.
Очень хороший врач ортопед Бондарь Игорь Владимирович работает в Интердентос и в Виал
Цитатаkama ()
лечу, меняю коронки и все это у Бондаря И.В
Цитатаkama ()
Да, я пошла в Виал, к Бондарю, очень довольна,
ЦитатаАришка ()
остановила свой выбор на докторе Бондаре. Так как консультация у него была не первой (т.е. есть с чем сравнить и по финансам тоже) он меня устроил больше всего.
Столько положительных отзывов, прям душу греет, что я 9! лет назад обратилась именно к этому доктору и вот все это время конструкция, которая делалась тогда и была рассчитана приблизительно на 4-5 лет стоит до и сих пор. Хотя я уже ходила к ним на консультацию по поводу имплантов, делала снимок в интердентосе и консультировалась с хирургом. Сразу отмечу, хорошие и профессиональные хирурги, на мой (и не только) взгляд в Интердентосе - это : Макуха Василий Александрович, хирург - имплантолог и Рябов Алексей Юрьевич! А врач-протезист для меня конечно Игорь Бондарь! Пойду только к этим специалистам. Зубы, к сожалению не волосы, просто так не отрастут, делаем не на один год и как выяснилось не на гарантию (а они оказывается меня уже ждут года 2-3 уже точно ) Всем удачного выбора и хороших врачей!!!
Столько положительных отзывов, прям душу греет, что я 9! лет назад обратилась именно к этому доктору и вот все это время конструкция, которая делалась тогда и была рассчитана приблизительно на 4-5 лет стоит до и сих пор. Хотя я уже ходила к ним на консультацию по поводу имплантов, делала снимок в интердентосе и консультировалась с хирургом. Сразу отмечу, хорошие и профессиональные хирурги, на мой (и не только) взгляд в Интердентосе - это : Макуха Василий Александрович, хирург - имплантолог и Рябов Алексей Юрьевич! А врач-протезист для меня конечно Игорь Бондарь! Пойду только к этим специалистам. Зубы, к сожалению не волосы, просто так не отрастут, делаем не на один год и как выяснилось не на гарантию (а они оказывается меня уже ждут года 2-3 уже точно ) Всем удачного выбора и хороших врачей!!!
а я вот делала у него ровно год назад коронку в Интердентосе, и все бы ничего, пока случайно на приеме в другой клинике не обнаружилось, что зуб под этой коронкой - на удаление (каналы плохо пролечили и пошло воспаление в челюсть). Виноват, конечно, терапевт, которая накосячила с каналами, однако на мрт годичной давности УЖЕ видно, что каналы недолечены - как можно было ставить на них коронку????!!! Интересно, а реально добиться возврата денег за такой косяк от конторы?
Девушки поделитесь опытом кто ставил имплантанты (или знакомые ставили) как вам? отторжения нет? Где делали и у кого? а то мне сейчас самой делать нужно.
Lis8noK, я бы опять же рекомендовала вам обратиться в "Эликсклиник". Прием по вашей проблеме там ведут два потрясающих специалиста Роман Рустамович Пиямов и Екатерина Владимировна Пиямова. Я уверена, они смогут вам качественно помочь. Очень приятные люди и более того, потрясающие специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию. К Роману Рустамовичу, например, я однажды не могла попасть около месяца, т.к. он был в поездках на конференциях и обучении. Мой муж лечился у них, я сама лечусь в этой клинике, наших деток сюда приводим, поэтому рекомендую исходя из собственного опыта. Обстановка в клинике практически семейная, знаете, как на Западе, когда тебя всю твою жизнь ведет и наблюдает один врач. Врачи и администраторы уже знают нашу семью по именам, что очень приятно. Кстати, я вам уже советовала обратиться к Роман Рустамовичу в другой ветке форума по поводу детского врача. Как ваша ситуация с ребенком? с зубками все хорошо в итоге?