Записались на прием врача в Москве, она сказала, чтобы обязательно сделали узи брюшной полости и почек, причем с хорошим подробным описанием. В соседней ветке узи уже обсуждается активно, но в основном для беремнных мамочек (здоровья им!!!)). Если кто сталкивался с детским узи пожалуйста, поделитесь - есть ли какая-то специализация? Все равно УЗИст взрослый или детский? Может кто конкретно делал ребенку узи брюшной полости и почек? Как найти спеца котоый сделает подробное грамотное описание для другого врача? Буду благодарна за отзывы! Наверняка пригодится не только мне) 8 915 160 69 53
Natalic72, мы делали ребёнку узи почек и бр.полости в клинике Здоровье в начале проспекта Космонавтов ( http://www.z-cli***nic.ru/) Я позвонила в регистратуру, спросила, есть ли детское УЗИ того-то и того-то, мне сказали есть и предложили время записи на выбор. Делал детский УЗИ-специалист, мужчина. Описание подробное сформировал, снимки напечатал и мне всё очень грамотно и детально рассказал.
Я знаю, что ещё делают такого плана УЗИ в мед.центре Доверие на Мичурина. Только не узнавала, именно детский специалист или один для всех. Мы там даже сердце смотрели.
Сообщение отредактировал katrin - Суббота, 09.06.2012, 15:58
Natalic72, мы делали узи брюшной полости в Медикаменте. Врач просто отличная! Все рассказала, показала, и снимки и подробное описание на руки. Сама врач из Филатовской больницы. Посмотрела в заключении: Смирнова Ольга.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Лебедева-очень грамотный врач,мне ее в том числе мой гинеколог советовала,а ей я очень доверяю! Лебедева Вам понравится,не пожалеете,очень внимательна и очень грамотна, деток очень хорошо смотрит. У нас свои особенности - проблемы есть,очень мало кто разбирается, мне есть с чем сравнить Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
Мне тут подруга подсказывает, может чтобы наверняка понять в двух местах сделать? Не вредно это? Как ребенка готовят к узи брюшной полости, не подскажете? Вряд ли мне удастся влить в него 5 литров воды и довезти, чтобы не уписался))) 8 915 160 69 53
Мы тоже сходили к Лебедевой У нас ребенок после мед.обхода в 2 года и сдачи всех анализов безумно боится врачей. Я думала мы УЗИ из-за этого не сможем сделать. Но Екатерина Николаевна с легкостью нашла к нему подход, сын даже не пикнул. Смотрела очень внимательно и тщательно. Лена
В Медикаменте. Мне тоже она очень нравится, и сама у неё узи делала, и дочь водила. Нам её посоветовал врач, как очень хорошего и грамотного диагноста. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Нелли, мы делали УЗИ в Здоровье. Делал Гусев Д. Е., к.м.н., насколько я поняла, детишкам только он делает. Посмотрел, выдал снимки и описание, ответил на возникшие вопросы. В целом, мы довольны, хотя нам сравнивать не с чем)
в здоровье на Космонавтов никто не знает, что за врач вообще?
Мне там Гусев оооочень нравится, делали у него детке нсг, совпадает с мрт полностью, почки и молочные железы тоже делали, хорошо смотрит и все рассказывает, чего нет под диагноз не подгоняет и не приписывает, пишет только то что видит сам.
ЦитатаS-Elena ()
Делал Гусев Д. Е., к.м.н., насколько я поняла, детишкам только он делает.
Лёля, S-Elena, МамаСони, спасибо за информацию Записались к Гусеву, сама на узи у него была, все понравилось, детально все рассказывал. Думаю и с дитем понравится :)
Девушки,кто недавно делал ,а самое главное Где , УЗИ почек и мочевого пузыря ребенку ? Не так давно сделали у Смирновой (во взрослой пол-ке). Есть не очень хороший диагноз ((. Хочется перепроверить. Я бы обратилась в Медикаменте(т.к смотрю отзывы о клинике хорошие), но она ,делав нам узи, говорила что нам надо теперь к урологу ,советовав клинику ММ. В конце выяснилось что она там им и работает )))
У меня у младшего расширены лоханки. Делаю узи у Лазаревой в Андреевских больницах в Мытищах. И если нужен нефролог или уролог мне тоже советовали обращаться туда, т.к. там очень хорошие специалисты из какого-то московского института...не помню название...
ЦитатаЛёля ()
сходите в ММ, только к Лебедевой. Она очень дотошно смотрит всегда.
я тоже раньше была о ней такого мнения...но сделала она мне одно узи...на всю жизнь мне хватило, идти к неё больше не хочу. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Девушки,кто недавно делал ,а самое главное Где , УЗИ почек и мочевого пузыря ребенку ? Не так давно сделали у Смирновой (во взрослой пол-ке).
Папа тоже недавно там делал, такого понаписала((((((. Срочно поехали в институт урологии, там переделали, то чего она понаписала нет...Так что не расстраивайтесь раньше времени...
Сообщение отредактировал gns2001 - Понедельник, 23.02.2015, 08:42