Очень неплохой солгаровский коэнзим Q10, в прошлом году когда худела брала, чтобы подержать организм, а то от постоянного недоедания шатать начало. А коэнзим придавал мне силы и энергию.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:20 | Сообщение # 25
мой врач гематолог категорически запретил пить бездумно любые мульти или прочие витамины без сдачи крови на конкретный витамин, потому что перевитаминоз гораздо сложнее лечится, чем авитаминоз, и вред здоровью больше.
Как думаете, какие витамины лучше попить для укрепления иммунитета? Весной особенно наш организм нуждается в поддержке и укреплении. Хочу избежать авитаминоза, поэтому интересуюсь.
Как думаете, какие витамины лучше попить для укрепления иммунитета? Весной особенно наш организм нуждается в поддержке и укреплении. Хочу избежать авитаминоза, поэтому интересуюсь.
Попробуйте Solgar Multi I, я уже второй год доверяю этому витаминному комплексу. И второй год эти витамины меня не подводят. Перестала болеть простудными заболеваниями, а авитаминоз меня обходит стороной. Ведь организм мой получает все нужные и полезные витамины и микроэлементы.
пропила курс Алфавита, никаких изменений не почувств. Ощущение такое, что транзитом прошли. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Попробуйте Solgar Multi I, я уже второй год доверяю этому витаминному комплексу. И второй год эти витамины меня не подводят. Перестала болеть простудными заболеваниями, а авитаминоз меня обходит стороной. Ведь организм мой получает все нужные и полезные витамины и микроэлементы.
Интересненько)))) А принимать их надо месячным курсом? Где покупали, через интернет аптеку заказывать надо?
Roose, в королевских аптеках, я так поняла, не найти? И цену поглядела: от 800р *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Я всегда пью витамины для красоты, все остальные витамины там присутствуют. Раньше пила перфектил, а в последний раз по рекомендациям своих девочек купила мерц. Мне тоже понравился, особенно эффект заметен по ноготочкам
Интересненько)))) А принимать их надо месячным курсом? Где покупали, через интернет аптеку заказывать надо?
Да, я пью витамины мульти1 целый месяц, но результат чувствуется уже на второй неделе. Организм приходит в тонус, волосы становятся более здоровыми и больше не секутся. Ногти не слоятся и мне удается наконец-то их отрастить. Покупаю в обычной аптеке, по поводу интернет аптеки не могу ничего сказать, может можно и там заказать, спросите...
Я периодически витаминами себя поддерживаю, производителю правда не изменяю, но комплексы разные. К лету хочется фигуру в порядок привести, сейчас витамины с экстрактом зеленого чая и худией пью.
Периодически пью вирус бьюти, сейчас пока на ГВ да и во время беременности пью витрум пренатал, слышала про мерц, хвалят. Ещё интересная вещь для поднятия иммунитета Веторон детский, 10 кап с утра, там вит А,Е,С, у него интересный побочный эффект, загар ложиться окончена быстро
Сообщение отредактировал Танька - Четверг, 14.04.2016, 08:27
Я периодически витаминами себя поддерживаю, производителю правда не изменяю, но комплексы разные. К лету хочется фигуру в порядок привести, сейчас витамины с экстрактом зеленого чая и худией пью.
Какому производителю такая верность, а самое главное - за что? Мне кажется, они ничем друг от друга не отличаются, разве что бренд разрекламированный, а отсюда цена. 05.03.2015 у нас появилось сокровище по имени Алисик
Это витамины для похудения? Я бы тоже не отказалась пару лишних килограммов сбросить
По поводу производителей витамин зря вы так. Большая разница, когда принимаешь витамины натуральные, и когда химические. Я это поняла пару лет назад, когда впервые попробовала витамины Нэйчес Баунти. Американский производитель, я сначала фукнула если честно (подруга в первый раз их привезла), но результат ощутила и мнение изменила, какое "фу" если на пользу здоровью идет)) И должна сказать, что рекламы именно этой фирмы ни разу не встречала ни в прессе, ни по ТВ. Если бы подруга не привезла в первый раз -и не знала бы о таком производители. Раньше пила для иммунитета, а в январе увидела те, что сейчас пью, Зелёный чай с худией. Привлекло название "худия", поняла, что речь о похудении идет. Но они не просто в качестве жиросжигателя действуют, худия снижает чувство голода, а зеленый чай метаболизм усиливает. В комплексе с физ.упражнениями результат более чем приятный, хвастаюсь - за месяц минус 5 кг.