Panamka, вот это дааааааааа!!! Оль поздравляю с новыми красивыми зубками!!!! Такие белоснежные, так классно!!!! А долго по времени все это мероприятие заняло? ну и хоть примерную стоимость свистни, если можешь конечно)) Блин, так тоже голливуд хочется навести!!!
AzZara, по времени-у меня пол года...но это потомучто командировки были, праздники и тд
а так за 2 месяца можно
ну а по деньгам..все мои пломбы, чистка, отбеливание ну и виниры с коронками обошлись примерно в 160т.р.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
AzZara, ну мне уже нельзя было ждать..у меня один зуб передний желтел с каждым годом все больше...и надо было выяснить почему Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Anutkin, спасибо!:))ходу привыкаю к ним,так как форма другая-немного не привычно.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ну мне стягивали в детстве, но небольшая щель все равно была, так как места им много было! А поом еще от этих бластинок)брэкетов не было тогда)-эмаль повреждена была, пятна и тд.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, Оля!!! Какая ты молодец! Здорово! Где делала? Какой уход теперь за ними нужен? Что то нужно еще делать периодически? Коррекция и тд? Очень красиво!!!! Все мы разные....
Где делала? Какой уход теперь за ними нужен? Что то нужно еще делать периодически? Коррекция и тд? Очень красиво!!!!
Делала в Москве..у мужа сестра стоматолог-она мне посоветовала ее подругу.Вот и делала у нее. и эта цена мне с большой скидкой..так на это все цены нереальные просто
Уход-особо никакого.чистить кроме щетки еще зубной нитью и все.Никакой коррекции не надо. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Девочки, где взрослым зубы отбелить и вообще, где внешний вид зубов улучшают, накладками там и прочим?! У меня зуб почернел, но кариеса нет, на видном месте, куда податься, чтобы не очень обобрали сильно по деньгам, но и хорошо сделали? Я на Октябрьской была, давно правда, там дали странный совет: просто удалить потемневший передний зуб, а вместе с ним соседний здоровый за компанию удалить. А потом вставить искусственные, цену не назвали конкретную. Может, где-то лучше посоветуют и сделают? Спасибо всем.