я делала узи в медикаменте у Лебедевой,мне понравилось) еще узи там делает гинеколог Колесникова повторно пойду туда же У моей знакомой Алхимова проглядела...,хотя она регулярно у нее наблюдалась,в итоге железу удалили A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Маммография в 170 мсч в любой день кроме выходных до 19 часов ( с 6 по 10 день цикла) стоимость 1500 руб. Без очереди Результаты и снимки сразу же! предлагаю работу!
Лёля, просто мне нужно под наблюдением ультразвука ! А там есть ультразвук или нет? Завтра позвоню уточню ! Вообще у нас в городе с маммологами просто ппц!!!! Выбор совсем невелик ! Неретина , Надеждина и Алхимова ! Вот и не знаешь куда податься! Алхимова нравится , но вот пунктирует или нет не знаю !!! Неретина точно пунктирует ! Но вот отзывов нет !
где пунктировались в итоге и у кого? очень надо и тоже под УЗИ мамография и узи у меня на руках есть, онколог общей практики посоветовал обратится к маммологу и возможно, сделать прицельную маммографию-т.е. увеличивают видимость узлов конкретного места, потом по итогу, возможно, пунктировать. Делают ли прицельную маммографию где-нибудь в Королеве? записалась через 2 недели по инету в наш онкодиспансер к Васиной, может надо было к Блаженко, кто знает? ( там всего 2 врача на запись по инету). Или к кому посоветуете, чтоб сразу дообследоваться и, если надо, пунктироваться.
Да, и я у Лебедевой проходила узи молочных желез, обнаружили узловую форму мастопатии. я конечно растроилась, но пропила курсом гомеопатический препарат, йодомарин, исключила алкоголь. Мастопатия прошла через месяц. Рекомендую этого врача всем и подругам,и у мамы недавно болела грудь, она тоже ходила к этому врачу, осталась довольна.
Очень-очень рекомендую маммолога (зав.отделением к,м,н.) Гурову Надежду Юрьевну из ФГБУ Полклиника № 3 в г.Москва (недалеко от м.Комсомольская). Отличный врач и человек. У меня обнаружили внутрипротоковую папилому в груди и надо было делать дуктографию. У нас в городе ее не делают. Делала платно, но цена в 2 раза ниже чем в других обычных коммерческих клиниках Москвы. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?