Не нашла такой темы на форуме. Вот назначили такую операцию, при подозрении на полип эндометрия. В инете пишут, что боятся особо нечего, серьезные неприятные последствия бывают крайне редко, сама процедура отработана и под наркозом безболезненна. Немного боюсь наркоза, потому как раньше его мне не делали.. Записалась я на операцию в гинекологическом отделении королевского роддома. Может быть кто-нибудь уже делал там такое? Расскажите, пожалуйста. Какие у вас впечатления и отзывы о процедуре, о врачах. Я так поняла заведующая присутствует на всех операциях, она контролирует, а делает другой врач? Спасибо за любую информацию.
У меня тоже полипы в шейке матки.Один врач сказала нужно удалять,другая сказала что анализы в порядке,полипы не критичные,маленькие,можно и не трогать,а просто наблюдаться,но выбор за мной.Вот и не знаю что делать.И где можно удалить,что бы потом новые не появились.Это говорят зависит от того,как врач удалит.
Все полипы, насколько я знаю, в один прекрасный момент могут стать злокачественными. Так что рано или поздно их все равно придется удалять, просто на шейке матки их немного проще удалить, чем в матке.
Цитатаpipuly ()
И где можно удалить,что бы потом новые не появились.
удалить можно где угодно, но вот чтобы не появились больше, обязательно надо курс лечения после этого провести. 8926*136*37*62
pipuly, В Пластике самая лучшая хирургическая гинекология, врачи с большим опытом операционной работы, наисовременнейший гистероскоп с камерой, после операции вам еще и диск или флэшку отдадут с записью до и после операции, чтобы вы могли быть уверенны, что вам полипы удалили. Мне делали рдв с гистеро, и я все подробно изучила и врачей вопросами измучила))) и мой выбор пал на Пластику, все было на уровне- профессионализм врачей, медсестер, палаты и тд. Короче, одни позитивные отзывы в сторону Пластики))
согласна! сама перенесла там операцию 5 июня этого года. После операции наблюдение было бесплатно, а за перевязки всего 250 руб. платила предлагаю работу!