побочные эффекты от приема гормон. таблеток. Если забыли вовремя принять таблетку, появляется риск забеременеть. И цикл нарушается *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Девочки подскажите, кто нибудь пьет Ярину? Вес не прибавляется???
моя знакомая гинеколог советует именно Ярину. Самые современные из оральных контрацептивов *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
мне тоже жанин не подошел... у меня на фоне его приема пролактин взлетел выше некуда, стала потом пить диане, все нормализовалось но я принимала контрацептивы в лечебных целях
Сообщение отредактировал Katerinee - Пятница, 28.05.2010, 08:26
Ну вот, я все изучила и ознакомилась, спасибо всем, кто поделился опытом. Решила остановиться на Фарматексе , купила крем стоит 240 руб. Не знаю правда на сколько его хватает. Т.к. сейчас кормлю, другие способы так сяк подходят. Таблетки никогда не пила, и прочитав в противопоказаниях кожная сыпь, расстройство жкт, рвота, тошнота.... решила попробовать "барьерный" способ. Поделюсь опытом позже... как это было...
Сообщение отредактировал Птица - Четверг, 22.07.2010, 21:46
Девочки у меня есть новая пачка Экслютон 500 мг. годен до октября 2011 г. кто пользуется такими могу отдать, а то они дорогие, а у меня лежат не нужны! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Птица, если крем не понравится, то ещё есть свечи "Бена*текс". 10шт. стОят ок. 200 р. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
писала в теме про спирали, что довольна. но появились серьезные проблемы(((( спираль буду вытаскивать......гинеколог в Женском здоровье посоветовала срочно бросать ГВ и переходить на Ярину.........
Горяинова-Мария, кормящим мамочкам не рекомендуется спираль из-за того, что гормональный фон и так нарушен и месячные могут быть нерегулярными. и при ВМС они так же бывают нерегулярными, если оба фактора вместе сложно диагностировать. плюс ВМС усиливает все болячки, которые вообще есть на эту тему.......но об этом должен врач предупредить перед установкой, а они только деньги мечтают в карман положить, т.к. сумма за установку немалая(((( у меня столько всего в кучу свалилось.........буду разгребать теперь!
PCHELKA, это мнение врача, не мое))))) просто Ярина - хороший контрацептив.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 18.08.2010, 10:17
я сама на него перешла. Кстати, после спирали. она меня абсолютно не устроила *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Quote (Юльча) просто Ярина - хороший контрацептив.
я его пью давно. Мне нравится. И от него не поправляешься, еще и худеть получается с ним.
девочки, а грудь ни у кого не болит? У меня на втором цикле начала ныть и колоть, как при мастопатии. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Девченки!! Вопрос.Может кто знает. Мне врач посоветовала Логест. Но в инструкции пить его надо только девушкам до 35 лет. Оказывается они по возрастам? Мне больше, значит какие другие должны быть таблетки?
я как раз пила в более молодом возрасте, в районе 20 с небольшим. Правда по консультации врача. Мне не понравилось. Проблемы, которые пытались решить на тот момент, ушли на время, но прибавка в весе была и грудь реагировала. Сейчас ни за что бы их пить не стала. К сожалению, врачи тоже ошибаются. Или платырь или Ярину. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
PCHELKA, да, есть такое дело....но у меня то болит-то нет.....попала на приём к гинекологу как раз где то в середине цикла-она отправила меня провериться на мастопатию.....всё нормально оказалось...а сейчас (после перерыва в приёме) почему то не болит вообще....
а вообще была на приёме у другого гинеколога, она мне говорит - а чего ты такие дорогие пьёшь? (т.е. Ярину)...до 30-ти можно и попроще что-нибудь и подешевле....это меня удивило-всё таки лучше на здоровье то не экономить, если средства позволяют.....