BaklanoWa_EleNa, кольцо изымается за 3 дня до начала месячных и вставляется через неделю в тот же день когда его вытащила! у меня вот другой вопрос предположим должна была вытащить кольцо 16, но забыла, на след. день к вечеру пришли месячные,при этом кольцо оставалось на месте, у кого-нибудь было такое, это нормально? при этом месячные шли ооочень обильно, чем месяц назад(их почти не было)
Девочки, кто пользуется новарингом, а тампоны нормально вместе с ним вставляются и переносятся?
да, кольцо ведь достается за 2-3 до начала месячных, а потом спокойно пользуетесь тампоном, хотя в инструкции написано, если настал день, когда надо вставить кольцо, а месячные не закончились, тогда да, получается кольцо и тампон одновременно, я думаю, чувствоваться не должны.
Quote (Нефедова-Света)
у меня вот другой вопрос 8 предположим должна была вытащить кольцо 16, но забыла, на след. день к вечеру пришли месячные,при этом кольцо оставалось на месте, у кого-нибудь было такое, это нормально? при этом месячные шли ооочень обильно, чем месяц назад(их почти не было)
обычно месячные должны начинаться день в день, у тебя как? в разные дни? или это единичный случай, что мес пришли на след день??
у меня другая фигня, пользуюсь уже больше полугода, мес приходили день в день, вставляла в понедельник, доставала в понедельник, дела приходили в четверг, в понедельник вставляла кольцо мес к этому времени заканчивались, то есть длились 4-5 дней, а в этот раз аж 8 дней я в панике, к гинекологу пыталась попасть, там очереди и талончиков нет, пойду в понедельник. Интересно, из-за чего такое??? может быть из-за того, что я не делала перерыв???
Юлианна, у меня обычно тоже день в день,но тут удивила такая фигня, что кольцо во мне и пришли месячные при этом даже если бы я его воремя вытащила, то они пришли не через 3 дня а меньше чем через день! ты если попадешь к геникологу, прокунсультируйся плиз и по моему случаю, нормально ли что месячные пришли во время нахождения кольца внутри!
Девочки,кто подскажет какие таблетки выбрать?мне не столько для контрацепции,сколько для очищения лица,спины.прыщи замучили.врач посоветовала жанин или джест(вроде тек назыв).но для меня оба лекарства дорого.многие любые деньги отдают за красоту,но у меня просто не все запущено.