Девочки, вопрос такой. Кто-нибудь сталкивался с межменструальными выделениями кровянистыми (темно алыми-коричневыми)? Пора бить панику и бежать по врачам? Интернет пошерстила, вроде бы и нормально, а вроде и нет. Пила я ОК 7 месяцев. Вот месяц не пью, перерыв. Соответственно цикл первый после окончания ок. Что еще...овуляция, по календарику как раз сегодня. И такое дело. Вчера вечером нвчало мазать немножечко, прям капля коричневое. Сегодня тоже мажет, но уже довольно сильно, как при слабых месячных, цвет темный кровяной - коричневый. Никаких болей нет.
Kisullik, я бы не стала паниковать раньше времени, если прям не заливает, наверняка это результат отмены ок, просто понаблюдай, если это овуляция бурная, то дня 2-3 и все пройдет, а могут еще месячные новые начаться раньше времени, цикл сбиться, все может быть, но если не льет сильно и нет сильных болей я бы понаблюдала пару циклов, как дальше будет....но это если ты в принципе регулярно посещаешь врача и делала узи хотя бы полгода назад, если нет, то конечно надо узи в первую очередь
его еще ребаунд-эффектом называют. Распространенный достаточно случай после отмены ОК. Паниковать вообще не стоит, надо только проследить, чтобы не усиливалось и чтобы еще что-то не беспокоило
Спасибо, девочки. Немного успокоили. Болей нет никаких вообще. Выделения стали уменьшатся, уже почти нет. У врача была в октябре. Понаблюдаю тогда еще. В шоке конечно, первый раз такое. В прошлый раз пила ок долго, и не было такой реакции после отмены, а тут.. странная штука женский организм.
Kisullik, Наташ, можно ещё у специалиста спросить здесь: http://www.mama-koroleva.ru/forum/116-748-1 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Два дня оно в итоге было и так же резко пропало, как и появилось. ЧуднО мне.
это наверняка бурная овуляция, первые 2-3 цикла после отмены ок повышается возможность беременности, все хорошо, почти уверена, что можешь успокоиться и идти за третьим
Ой, девочки, как бы это не была инфекция. У меня было похожее - сексуальный партнер наградил. Пришлось пройти кучу анализов - сначала по геникологии, потом врач уролог в Петербурге Ахмедзянова А.Ф., кому интересны контакты её http://doctu.ru/spb/doctors/urolog уже и поставила окончательный диагноз, который для меня стал шоком. Затем следовало длительное лечение. Берегите себя и не болейте.
Сообщение отредактировал Natochka - Пятница, 17.06.2016, 16:25