У мужа очень болит спина, нужен мануальщик, но хочется проверенного. может кто пользовался услугами, или кто из родных?? знаю хорошие контакты в Москве, но муж сейчас в Дмитрове работает - совсем некогда добраться туда
и сколько сейчас сеанс стоит - кто в курсе? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, мануальщик вроде есть в поликлинике рядом с ЦГБ. ул. Октябрьская, дом 27 Время работы: будни - с 8.00 до 19.00, сб. - с 9.00 до 15.00, вс. - выходной Телефон: (495) 511-58-17
У меня подруга к нему ребенка водила.Вроде понравилось
мануальшик отличный живет в нашем доме на мичурина д.27 к 1 к нему многие обращались и соседка моя. В раз ее выличил. Берет он 1тыс.руб за сеанс. Если подходит я узнаю его тел.
Знаю очень хорошего специалиста, но его цент в Сергиев Посаде....делает так что про спину можно забыть. очень много знакомых туда обращались. Зовут его Алексей. Центр Красоты "Тамара" телефон можно посмотреть, если в поискивике набрать...навскидку так сразу не помню.
Несколько лет назад маме моей пришлось обращаться к мануальщику. Тогда он брал 1500 за сеанс, но хватило одного раза для лечения радикулита. Он сам сказал еще раз придти, но по деньгам мы не потянули. А радикулит прошел! Телефон у него такой простой, что я на всю жизнь запомнила 5123456. Правда не знаю работает ли он еще, мужчина в возрасте был. Но если работает - это точно врач от Бога
Есть хороший мануальщик в Центре Красоты и Здоровья на Октябрьской, Львов Сергей Иванович, я к нему с дочку водила, очень приятный и толковый дяденька, убирал нам деформацию грудной клетки. Телефон не помню, но в справочниках есть. Первый раз надо записывыться предварительно, потом он сам говорит, когда приходить. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
мануальшик отличный живет в нашем доме на мичурина д.27 к 1 к нему многие обращались и соседка моя. В раз ее выличил. Берет он 1тыс.руб за сеанс. Если подходит я узнаю его тел.
Здравствуйте, ищу мануальщика в Королеве, живу на Мичурина. Не могли бы Вы поделиться и со мной тоже его контактами..
Добавлено (18.08.2014, 09:03) --------------------------------------------- Добрый день, подскажите Вы нашли монуальщика? Мы тоже ижем не знаем куда идти.....
я хожу на Космонавтов. Кому нужно, пишите в личку:дам номер и адрес *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ