Натали_Я, ну не одна я лентяйка))) Наталь, так что больше нравится гель или акрил?
Добавлено (18.02.2011, 22:35) --------------------------------------------- ТаТьЯнА_В, Танч, вот сколько я не укрепляла-фигня всё!!!зато на море или когда руками в воду не лезешь по хоз-ву-растут))) витаминки надо пить...а так мажь-не мажь(((вот и наращиваю по-этому
натал_я, нас щас выгонят отсюда акрил сразу застывает на ногте...его тяжелее пилить..он пахнет жутко...
кремом для рук я пользуюсь такж ежедневно и не раз в день) вот хочу попробовтаь крем, который сейчас рекламирует норвежский какой-то..нестержи чтоли...
Я им пользуюсь давно на ночь,нравится. Но я думаю ногти от воды слоятся. Ездила в деревню летом, и стирала, и мыла посуду и все без перчаток, А здесь не могу, все делаю в перчатках. Очень сушит руки и слоятся ногти.
У меня нарощенные гелем на форму отвалились на третий день. Правда я тогда только родила и сыну было три месяца. Вообще мне одна хорошая мастер посоветовала на ночь обрабатывать кутикулу у пальчиков простым маслом пшеничным. Оно еще и заживляющее. Очень здорово. И умную эмаль или Бельведер укрепляющий. ТОже здорово помогает и ногти сразу поперли. Раз в три месяца обрезной маник делаю обязательно еще.
А я наращиваю акрил уже лет 8.Мне очень нравится держится отлично, очень прочный.Наращивала и гель на типсы , но типсы быстро отходят.Пробывала у разных мастеров делать , но всё равно отходят- видимо мне не подходят типсы.Со с воими ничего по хозяйству делать не могу, только в перчатках-очень слабые,тонкие.А с нарощинными всё без перчаток-поскрести, поскоблить.Я очень довольна.
Я сама себе гель выкладываю, раз в 3 недели, раньше я к мастерам ходила, пробовала и гель и акрил: с моих ногтей все отлетало или отслаивалось, сейчас, конечно тоже отслойки бывают, правда редко, ногтевая пластина видимо привыкла, не отвергает, но тогда я сама же и ноготок переделываю. Еще шеллаком, если лень переделывать, иногда гель перекрываю, однако шеллак в чистом виде на моих ногтях дня три держится, потом сколы...приходится подложку из геля делать, ногти очень тоненькие свои. Другим делать не рискую, руки не оттуда растут и фантазии никакой, но себе, почему бы и нет :)))) Наташе спасибо ОгромныЙ за совет по кутикуле, тоже буду смзывать. Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)