Уход за ногтями
|
|
Натали_Я |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:10 | Сообщение # 21 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
я ухаживаю лишь тем. что ежедневно утром смазываю маслом для кутикулы их..ОРЛИ раз в 3.5 недели мастер делает мне сухой маникюр...
предлагаю работу! |
|
| |
натал_я |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:25 | Сообщение # 22 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) что ежедневно утром смазываю маслом для кутикулы их..ОРЛИ вот умничка какая)))а я вот с нарощенными хожуж...леньтяйка
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
Натали_Я |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:28 | Сообщение # 23 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) а я вот с нарощенными хожуж...леньтяйка и я...лет 6 уже..не снимая... просто перешла с акрила на гель
предлагаю работу! |
|
| |
ТаТьЯнА_В |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:31 | Сообщение # 24 |
Фея красоты
Важная персона
Награды на модернизации
|
у меня ногти тонкие и слоятся постоянно, немного отрастут и ломаются(((( я их и смазывала и укрепляла-толку "0".
Все Мои Обьявления ( обновлено) |
|
| |
натал_я |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:35 | Сообщение # 25 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Натали_Я, ну не одна я лентяйка))) Наталь, так что больше нравится гель или акрил? Добавлено (18.02.2011, 22:35) --------------------------------------------- ТаТьЯнА_В, Танч, вот сколько я не укрепляла-фигня всё!!!зато на море или когда руками в воду не лезешь по хоз-ву-растут))) витаминки надо пить...а так мажь-не мажь(((вот и наращиваю по-этому
|
| |
ТаТьЯнА_В |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:47 | Сообщение # 26 |
Фея красоты
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) зато на море На море))) Я хочу на море))) Там у меня ногти и растут и не слоятся))) И ломки нет))Quote (натал_я) наращиваю по-этому я тоже наращивала , а как переехали куда идти не знаю((Так и хочу с "грызли" Quote (натал_я) витаминки надо пить.. пила, результат тот-же...
Все Мои Обьявления ( обновлено) |
|
| |
Happy-Happy |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:15 | Сообщение # 27 |
Активист
Награды на модернизации
|
сама себе европейский - необрезной- орли по ночам делаю.
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:59 | Сообщение # 28 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (натал_я) Наталь, так что больше нравится гель или акрил? однозначно ГЕЛЬ! но масло необходимо каждлый день! иначе кутикула сухая и некрасивая
предлагаю работу! |
|
| |
натал_я |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:02 | Сообщение # 29 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) но масло необходимо каждлый день! ттт, мне крема для рук и ногтей достаточно)))Добавлено (19.02.2011, 13:02) --------------------------------------------- а в чём акрил гелю уступает? я гель ношу-акрил не пробовала, но интересно
|
| |
Натали_Я |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:55 | Сообщение # 30 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
натал_я, нас щас выгонят отсюда акрил сразу застывает на ногте...его тяжелее пилить..он пахнет жутко... кремом для рук я пользуюсь такж ежедневно и не раз в день) вот хочу попробовтаь крем, который сейчас рекламирует норвежский какой-то..нестержи чтоли...
предлагаю работу! |
|
| |
Мам-Надя |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:11 | Сообщение # 31 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) рекламирует норвежский какой-то..нестержи чтоли... Я им пользуюсь давно на ночь,нравится. Но я думаю ногти от воды слоятся. Ездила в деревню летом, и стирала, и мыла посуду и все без перчаток, А здесь не могу, все делаю в перчатках. Очень сушит руки и слоятся ногти.
|
|
| |
Любава |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:59 | Сообщение # 32 |
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Награды на модернизации
|
натал_я, Quote а я вот с нарощенными хожуж...леньтяйка У меня нарощенные гелем на форму отвалились на третий день. Правда я тогда только родила и сыну было три месяца. Вообще мне одна хорошая мастер посоветовала на ночь обрабатывать кутикулу у пальчиков простым маслом пшеничным. Оно еще и заживляющее. Очень здорово. И умную эмаль или Бельведер укрепляющий. ТОже здорово помогает и ногти сразу поперли. Раз в три месяца обрезной маник делаю обязательно еще.
|
|
| |
натал_я |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:14 | Сообщение # 33 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Любава) Правда я тогда только родила и сыну было три месяца эк тебя угораздило ногти наростить с таким крохой
|
| |
Любава |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:15 | Сообщение # 34 |
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Награды на модернизации
|
натал_я, Quote эк тебя угораздило ногти наростить с таким крохой Да чет захотелось, и потом не длинные. У меня традиция: когда старший родился тоже типсы делала.
|
|
| |
натал_я |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:38 | Сообщение # 35 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Любава) У меня традиция а...ну эт святое
|
| |
Мам-Надя |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:51 | Сообщение # 36 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) однозначно ГЕЛЬ! Это как раз хорошо с нашей водой хлорированной, покрываю ногти просто гелем, очень нравится.
|
|
| |
mariy-ovsyanikov |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:01 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А я наращиваю акрил уже лет 8.Мне очень нравится держится отлично, очень прочный.Наращивала и гель на типсы , но типсы быстро отходят.Пробывала у разных мастеров делать , но всё равно отходят- видимо мне не подходят типсы.Со с воими ничего по хозяйству делать не могу, только в перчатках-очень слабые,тонкие.А с нарощинными всё без перчаток-поскрести, поскоблить.Я очень довольна.
|
|
| |
Мам-Надя |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:14 | Сообщение # 38 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (mariy-ovsyanikov) Пробывала у разных мастеров делать , но всё равно отходят- видимо мне не подходят типсы. Гель лучше делать на формах, мне один мастер сказал что гель на типсах ленивые мастера делают.
|
|
| |
I_OKSI |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:28 | Сообщение # 39 |
Miss Energizer
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я сама себе гель выкладываю, раз в 3 недели, раньше я к мастерам ходила, пробовала и гель и акрил: с моих ногтей все отлетало или отслаивалось, сейчас, конечно тоже отслойки бывают, правда редко, ногтевая пластина видимо привыкла, не отвергает, но тогда я сама же и ноготок переделываю. Еще шеллаком, если лень переделывать, иногда гель перекрываю, однако шеллак в чистом виде на моих ногтях дня три держится, потом сколы...приходится подложку из геля делать, ногти очень тоненькие свои. Другим делать не рискую, руки не оттуда растут и фантазии никакой, но себе, почему бы и нет :)))) Наташе спасибо ОгромныЙ за совет по кутикуле, тоже буду смзывать.
Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :) |
|
| |