вам нужно непременно с дипломом? я преподавала делопроизводство в колледже могу поделиться знаниями если с дипломом, то знаю в Щелково Профессиональный лицей. Щелковский учебный центр г. Щелково, ул. Талсинская, д. 10 директор, секретарь 526-4677 секретарь 562-9866 у них есть платное отделение предлагаю работу!
Всем привет! Девочки, может кто знает где можно найти хорошее обучение на курсах стилистов - визажистов в Королеве? Звонила на Исаева, 9. Там последняя группа занималась осенью прошлого года. Когда наберется следующая - неизвестно, хотя цена приемлема. Очень хочу пройти полный курс.
Может кому интересно будет. Нашла в интернете курсы Секреты Интернет-Бизнеса Курс абсолютно бесплатный, продолжительностью 12 дней. Там лекции по маркетингу и по тех. части. Занятия в виде вебинаров и потом на мэйл присылают запись. Т.е. если что-то пропустил - всегда можно послушать. К каждому уроку практические задания дают, их делаешь, отправляешь куратору. Он разбирает их, ошибки указывает, если что не так. Занятия как по маркетингу-психологии, так и чисто технические - как создавать презентации, видеопрезентации, блоги и т.п. Я сама сейчас там занимаюсь. Интересно Удобно, что ездить никуда не надо и в любое время можно посмотреть урок. Так что рекомендую
Спасибо! Записалась, надеюсь в конце января начнутся занятия. Оказывается в Королеве это не так просто - найти гарантированный полный курс визажа в группе. Искала 2 месяца, теперь жду с нетерпением...
Спасибо! Записалась, надеюсь в конце января начнутся занятия. Оказывается в Королеве это не так просто - найти гарантированный полный курс визажа в группе. Искала 2 месяца, теперь жду с нетерпением...
Всем привет! Девочки, может кто знает где можно найти хорошее обучение на курсах стилистов - визажистов в Королеве? Звонила на Исаева, 9. Там последняя группа занималась осенью прошлого года. Когда наберется следующая - неизвестно, хотя цена приемлема. Очень хочу пройти полный курс.
тоже интересно, есть ли сейчас курсы? поищу, буду звонить=)
Добавлено (14.11.2013, 10:45) --------------------------------------------- Milka, нашла курсы на Исаева 9, стоит 9500 руб. Но нужно чтобы группа набралась ! Так что давайте соберемся кому интересно и сходим!
Добавлено (14.11.2013, 12:51) --------------------------------------------- Еще бы я прошла курс подготовки к организации СП Возможно, у меня нет подходящих для этой деятельности качеств, но очень интересно как работает вся эта кухня. а вдруг пригодится?....=) [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Четверг, 14.11.2013, 12:52
я бы присоединилась, две новые швейные машинки стоят без дела, а я даже брюки подшить не могу, совсем забыла как((((
Честно говоря, не представляю как это сделать, надо же как минимум машинки швейные..... Так бы я не против поучить. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Подумала я..... нереально это...... Где найти помещение..... Машинки мало, надо и доску гладильную с утюгом, и оверлок желательно...... Это если только дома собираться, но у меня сейчас много забот других, если посмотрите на линеечку - поймете каких . Даже если и успеть провести одно-два занятие - это ни о чем, а через пару месяцев мне сооовсем не до того будет. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Соловей, Наташ, у тебя действительно, сейчас другие заботы. Машинка у меня есть, муж еще пару лет назад подарил, когда я воспылала желанием)))) но так и стоит без дела. Вот дом достроим - тогда и помещение будет))) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...