Девочки, у меня вопрос про предлагаемую в интернете вакансию Наборщик текста удаленно. Кто пробовал так подрабатывать? Стоят ли трудозатраты тех денег, которые за эту работу предлагают?
Девочки, у меня вопрос про предлагаемую в интернете вакансию Наборщик текста удаленно. Кто пробовал так подрабатывать? Стоят ли трудозатраты тех денег, которые за эту работу предлагают?
если по знакомству, то попробуй на время набирать текст и сможешь решить, стоит оно или нет, если по объявлению, то чаще всего это мошенники, предлагающие сначала оплатить что-то тебе
Как-то здесь на доске объявлений была вакансия корректора. Я откликнулась и мне выслали тест на знание языка, который я успешно прошла и отправила результаты. В ответ мне сообщили, что я подхожу, что скоро начнут высылать тексты для работы. Но так ничего и не прислали. Несколько раз писали про какие-то накладки, задержки, потом и вовсе писать перестали. Так и не поняла, что это было. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Вот в том то и дело, что одни просят оплатить 700руб (типа гарантия, что я сделаю работу) - эти видимо мошенники. А вторые - типография, платят за лист.
Вот я и хочу узнать в этой теме, можно ли в инете найти работу удаленную, не мошенников? может кто-то находил? Бывают еще такая позиция: добавление материала в интернет магазине
На базах фриланса! Их полно, но самый затертый и известный Адвего - там вас точно ни кто не кинет и денег вперед требовать не будет. Еще есть такой сервис как АскЮзерс - тоже интересная работа, но и там и там нужно подучится - на АскЮзерс по блогам у них училась и по вебинарам на ютубе. А по фрилансу - полно всяких книг в интернете о том, как писать тексты.
Сообщение отредактировал AnytaBakuta - Вторник, 09.02.2016, 15:41
AnytaBakuta, Верочка, спасибо, посмотрю А еще вопрос: сколько времени (после того, как научишься) тратили в день? и сколько можно заработать, тратя часа 2-3 в день?
Сообщение отредактировал Татка - Среда, 10.02.2016, 08:32
Бывают еще такая позиция: добавление материала в интернет магазине
Я работала -это типа "контент-менеджер", правда, у знакомых. Зарабатывала 10 тыс. в месяц, норма - 20 товаров в день, в обязанности входило - найти фотографию и описание товара в интернете, привести в единообразный вид, выложить на сайт. Фотографии иногда прилагались к базе данных, чаще на сайтах производителя брала, описания часто приходилось переводить. По времени иногда за 2 часа можно было управиться - если товар однообразный и описание русское есть, а иногда и 4-5 просидишь, пока отыщешь-переведешь. Но в целом, хорошая работа была. А подруга на такую вакансию подавала - ее кинули, дали пробный материал, она сделала и все - ни ответа, ни привета
У меня сестра так работает пишет, точнее переписывает статьи, новости, материалы, по-моему это рерайт называется, стабильно есть заказы, зп выплачивают ей раз в неделю. Но она работает с с одной компанией уже давно
Работаю удаленно, проекты ищу на всем известных биржах фриланса. Хотя сейчас чаще проекты меня сами находят Там же на биржах можно и постоянную удаленную работу найти, главное выдержать конкуренцию - желающих много.
Сообщение отредактировал Bamsy - Пятница, 19.02.2016, 13:33
Можно ещё оператором или менеджером в интернет-магазин какой нибудь. По времени получается 3-4 часа в день,3-4 раза в неделю приблизительно, но работа напряжённая т.к. в число обязанностей входит и поиск клиентов для магазина. Чаще всего без обмана.
Я тоже последний месяц заглядываюсь на подобные сайты. Вот только что-то никак не могу решиться начать... Хотя может правильней сказать не знаю с чего и как начать....