Я никогда не делаю...
|
|
Надежда |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
Душевный человек
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Что Вы никогда не делаете? Просто копируете вопросы и отвечаете на них Никогда не ношу: Никогда не пишу: Никогда не рисую: Никогда не смотрю: Никогда не читаю: Никогда не пью: Никогда не ем: Никогда не сплю: Никогда не занимаюсь: Никогда не считаю: Никогда не понимала: Никогда не спрашивала: Никогда не пыталась: Никогда не верила:
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 18.09.2009, 14:59 |
|
| |
Нефедова-Света |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
Массовик-Затейник
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Надежда) Никогда не ношу: брюки в обтяжку Quote (Надежда) Никогда не пишу: коряво,типо красавчеГ,креветКО Quote (Надежда) Никогда не рисую: действительно никогда Quote (Надежда) Никогда не смотрю: канал Культура Quote (Надежда) Никогда не читаю: всякую там заумную лит-ру Quote (Надежда) Никогда не пью: кисель Quote (Надежда) Никогда не ем: соленую рыбу Quote (Надежда) Никогда не сплю: с открытыми глазами Quote (Надежда) Никогда не занимаюсь: йогой Quote (Надежда) Никогда не считаю: звезды Quote (Надежда) Никогда не понимала: азбуку морза Quote (Надежда) Никогда не спрашивала: а что эт вы тут делаете... Quote (Надежда) Никогда не пыталась: прыгнуть с парашютом Quote (Надежда) Никогда не верила: в слово НИКОГДА
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Пятница, 18.09.2009, 14:43 |
|
| |
Мандаринка |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу:завтрак в постель Никогда не пишу: [без знаков препинания Никогда не рисую:в лифтах Никогда не смотрю: боевики Никогда не читаю: современные детективы Никогда не пью: черный кофе Никогда не ем: вареники Никогда не сплю: с косметикой Никогда не занимаюсь: чем то одним Никогда не считаю: в столбик, только на калькуляторе ))) Никогда не понимала: как можно бросить ребенка или причинить ему боль Никогда не спрашивала: о бывших моего мужа Никогда не пыталась: подражать кому то Никогда не верила: что рожу ребенка
Сообщение отредактировал Мандаринка - Пятница, 18.09.2009, 22:38 |
|
| |
Оксанчик |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Ууу, Надя заморочилась! Никогда не ношу: джинсы-резинки и юбки до пят Никогда не пишу: без знаков препинания Никогда не рисую: ужастики Никогда не смотрю: ужастики с расчленением и т.д. Никогда не читаю: научную литературу Никогда не пью: много) Никогда не ем: не мытое) Никогда не сплю: с открытыми глазами)) Никогда не занимаюсь: спортом постоянно Никогда не пыталась: увести парня у подруги чёт тяжко мне всё это заполнять.. а почему именно такие вопросы, со словом "никогда"? ведь говорят "никогда не говори никогда"
Сообщение отредактировал Оксанчик - Пятница, 18.09.2009, 23:20 |
|
| |
Медведь-Татьяна |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:38 | Сообщение # 5 |
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: розовые кофточки Никогда не пишу: ругательных писем Никогда не рисую: на дорогих обоях) Никогда не смотрю: дом 2 Никогда не читаю: женские романы Никогда не пью: водку Никогда не ем: красную и чёрную икру и красную солёную рыбу Никогда не сплю: стоя Никогда не занимаюсь: уборкой, пока гярзь не достигнет апогея))) Никогда не считаю: что у людей нет причин вести себя тем или иным образом Никогда не понимала: секретов карточных фокусов Никогда не спрашивала: у родителей совета лет до 19 Никогда не пыталась: быть лучше чем есть Никогда не верила: в справедливость
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^ |
|
| |
Betty |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:22 | Сообщение # 6 |
Очаровашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: спортивный костюм с каблуками Никогда не пишу: глаголы без мягкого знака Никогда не рисую: вилами по воде Никогда не смотрю: на солнце Никогда не читаю: в темноте Никогда не пью: крепкие алкогольные напитки Никогда не ем: колбасу и сосиски Никогда не сплю: после обеда Никогда не занималась: музыкой или каким либо другим творчеством Никогда не считаю: дни до Нового Года Никогда не понимала: мужчин Никогда не спрашивала: у родителей денег Никогда не пыталась: обмануть саму себя Никогда не верила: в знакомства по интернету
|
|
| |
demajorka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:04 | Сообщение # 7 |
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: длинные юбки, водолазки Никогда не пишу: в жалобной книге Никогда не рисую: абстракцию Никогда не смотрю: сериалы Никогда не читаю: любовные романы Никогда не пью: пиво с водкой Никогда не ем: первое на завтрак Никогда не сплю: в транспорте Никогда не занимаюсь: зарядкой по утрам Никогда не считаю: чужих денег Никогда не понимала: прелести йоги Никогда не спрашивала: мужа любит ли он меня Никогда не пыталась: найти подругу Никогда не верила: в дружбу между мужчиной и женщиной
|
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: серьги Никогда не пишу: рассказы Никогда не рисую: портреты Никогда не смотрю: дом 2 Никогда не читаю: фантастику Никогда не пью: спирт Никогда не ем: гороховую кашу Никогда не сплю: с незнакомыми мужчинами Никогда не занимаюсь: интригами Никогда не считаю: чужие деньги Никогда не понимала: квантовую физику Никогда не спрашивала: явные глупости Никогда не пыталась: понять непонятное Никогда не верила: в сказки
|
|
| |
Мама_Филиппа |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:20 | Сообщение # 9 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: Шапку Никогда не пишу: ругательных слов Никогда не рисую: на стенах Никогда не смотрю: фильмы про войну Никогда не читаю: фантастику Никогда не пью:водку Никогда не ем: щавельный суп Никогда не сплю:когда за рулем Никогда не занимаюсь:ерундой Никогда не считаю: денег Никогда не понимала: химии Никогда не спрашивала: Никогда не пыталась: Никогда не верила: в женскую дружбу
|
|
| |
KotovaK |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:19 | Сообщение # 10 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: джинцы и брюки в обтяжку Никогда не пишу: на стенах подъездов и лифтов Никогда не рисую: там же где и не пишу Никогда не смотрю: то что мне не понравилось с первой минуты Никогда не читаю: то что мне не интересно Никогда не пью: крепкий чай и кофе Никогда не ем: сало с мармеладом Никогда не сплю: вверх ногами Никогда не занимаюсь: Никогда не считаю: чужих денег Никогда не понимала: зачем нам алгебра Никогда не спрашивала: Никогда не пыталась: зделать то что мне было не нужно,так сказать из вредности Никогда не верила: м..... да всегда по чуть чуть верила во все
|
|
| |
aliol |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:32 | Сообщение # 11 |
Активист
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: короткие юбки, сапоги на шпильке Никогда не пишу: на стенах лифта Никогда не рисую: на стенах лифта Никогда не смотрю: фильмы ужасов Никогда не читаю: фантастику Никогда не пью: самогон Никогда не ем: черную икру Никогда не сплю: на голове Никогда не занимаюсь: йогой Никогда не считаю: сколько я съела в калориях Никогда не понимала: японский язык Никогда не спрашивала: у родителей откуда берутся дети Никогда не пыталась: найти иголку в стоге сена Никогда не верила: незнакомцам.
Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям. |
|
| |
Надежда |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:53 | Сообщение # 12 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Надежда) Никогда не ношу: зимой головной убор(люблю капюшон) Quote (Надежда) Никогда не пишу: шариковой ручкой на асфальте Quote (Надежда) Никогда не рисую: потому что не умею Quote (Надежда) Никогда не смотрю: одновременно вперед и назад Quote (Надежда) Никогда не читаю: когда сплю Quote (Надежда) Никогда не пью: одна Quote (Надежда) Никогда не ем: оливки и маслины Quote (Надежда) Никогда не сплю: стоя Quote (Надежда) Никогда не занимаюсь: прополкой грядок Quote (Надежда) Никогда не считаю: людей на улице Quote (Надежда) Никогда не понимала: бесконечность Quote (Надежда) Никогда не спрашивала: код от сейфа , где лежит много денег Quote (Надежда) Никогда не пыталась: засунуть лампочку в рот Quote (Надежда) Никогда не верила: в мир во всем мире
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
Лено4ек_Т |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:20 | Сообщение # 13 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: тяжелые сумки Никогда не пишу: левой рукой Никогда не рисую: потому что не умею Никогда не смотрю: ужасики Никогда не читаю: фантастику Никогда не пью: воду из под крана Никогда не ем: острое Никогда не сплю: днём Никогда не занимаюсь: йогой Никогда не считаю: сколько у меня родинок Никогда не понимала: как можно выучить 10 ин.языков, в т.ч и японский Никогда не спрашивала: сколько кто получает!? Никогда не пыталась: залезть пальцами в розетку Никогда не верила: в НЛО
|
|
| |
colychka |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: шляпы Никогда не пишу: любовные романы Никогда не рисую: страшилки Никогда не смотрю: американские комедии Никогда не читаю: желтую прессу Никогда не пью: водку Никогда не ем: мидии Никогда не сплю: на улице Никогда не занимаюсь: фитнесом Никогда не считаю: ворон Никогда не понимала: недовольных жизнью людей Никогда не спрашивала: о смысле жизни Никогда не пыталась: похудеть Никогда не верила: гаданиям
|
|
| |
NEN |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:26 | Сообщение # 15 |
Любознательная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: шляпки Никогда не пишу: кляузы Никогда не рисую: шедеврально Никогда не смотрю: дом 2 Никогда не читаю: фантастику Никогда не пью: одеколон Никогда не ем: палочками Никогда не сплю: на улице Никогда не занимаюсь: коммерческой деятельностью Никогда не считаю: себя самой умной Никогда не понимала: войны и уринотерапию Никогда не спрашивала: как похудеть у людей со значками гер*балайфа Никогда не пыталась: участвовать в конкурсе красоты Никогда не верила: обещаниям крупных выигрышей
|
|
| |
iylia9 |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:13 | Сообщение # 16 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: очки Никогда не пишу: на стенах Никогда не рисую: на обоях Никогда не смотрю: кровавые бои Никогда не читаю: надписи на заборах Никогда не пью: водку Никогда не ем: вареный лук Никогда не сплю: стоя Никогда не занимаюсь: обжорством Никогда не считаю: до 100 (что бы заснуть) Никогда не понимала: строение молекулы Никогда не спрашивала: "как пройти в библиотеку" Никогда не пыталась: заскочить на подножку трамвая Никогда не верила: шарлатанам
|
|
| |
Любимая-котёнка))) |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:21 | Сообщение # 17 |
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: клипсы Никогда не пишу: о том чего нет Никогда не рисую: на стенах Никогда не смотрю: фильмы ужасов Никогда не читаю: детективы Никогда не пью: кофе с молоком Никогда не ем: суп-рассольник Никогда не сплю: вверх ногами Никогда не занимаюсь: фигней Никогда не считаю: овец перед сном Никогда не понимала: тригонометрию Никогда не спрашивала: откуда берутся дети Никогда не пыталась: "бежать впереди паровоза" Никогда не верила: чудодейственным препаратам для похудения
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................ |
|
| |
Вреднюка |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:46 | Сообщение # 18 |
Лисичка-сестричка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: неудобную одежду/обувь Никогда не пишу: если это не нужно Никогда не рисую: просто не рисую - не умею Никогда не смотрю: реалити-шоу Никогда не читаю: если нет желания Никогда не пью: то, что невкусно Никогда не ем: утопающую в масле жареную еду; борщ и щи с мясом (ем только постные) Никогда не сплю: голой Никогда не занимаюсь: тем, в чем ничего не понимаю Никогда не считаю: для этого есть калькулятор Никогда не понимала: экстравагантную моду Никогда не спрашивала: "Как пройти в библиотеку?" Никогда не пыталась: играть по чужим правилам Никогда не верила: в безграничное счастье без препятствий
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение |
|
| |
LaViRa |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:36 | Сообщение # 19 |
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: подтяжки Никогда не пишу: матные слова Никогда не рисую: аниме Никогда не смотрю: тупые неинтересные бессмысленные фильмы Никогда не читаю: новости Дома 2 Никогда не пью: коньяк, абсент Никогда не ем: лук, жир, субпродукты (легкие, печень, почки и т.д.) Никогда не сплю: на холодном бетонном полу Никогда не занимаюсь: боксом Никогда не считаю: крокодилов на ночь Никогда не понимала: таджиксий язык Никогда не спрашивала: в первом часу ночи, где находится библиотека Никогда не пыталась: создать свой сайт Никогда не верила: что Земля квадратная
|
|
| |
Дианчик |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:22 | Сообщение # 20 |
Наша Леди Ди
Мудрец
Награды на модернизации
|
Никогда не ношу: панталоны Никогда не пишу: на стенах Никогда не рисую: двумя руками одновременно Никогда не смотрю: на иглу,которой мне делают укол Никогда не читаю: бегущую строку по телевизору Никогда не пью: с кем попало Никогда не ем: лежа в кровати Никогда не сплю: в контактных линзах Никогда не занимаюсь: зарядкой Никогда не считаю: чужие деньги Никогда не понимала: голубых Никогда не спрашивала: о том ,что знаю Никогда не пыталась: своровать что то Никогда не верила: что детей аист приносит
|
|
| |