Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Среда 22.01.2025, 11:53
Мамы г.Королева
Угадай мелодию!
Белка
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:03 | Сообщение # 221
Светлый Человечек
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
Пони бегает по кругу, вроде так называется))) Если к вам пришла беда, плакать зря, плакать зря не надо Вместе мы пройдем всегда через все, через все преграды..Добавлено (21.12.2012, 19:03) --------------------------------------------- Смотрю темка встала(( Это песенка из мультика "Паучок Ананси и волшебная палочка" ----------------- Если вы не так уж не боитесь Кащея Или Бармалея и Бабу Ягу Приходите в гости к нам поскорее Там, где зеленый дум на берегу...
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 21.12.2012, 19:02
Пыхалка
Дата: Среда, 26.12.2012, 02:36 | Сообщение # 222
Бывалый
Награды на модернизации
Песня "Приходите в гости к нам" из фильма "Там, на неведомых дорожках". Всё кукуешь, кукуешь, кукушечка, Долгий век обещаешь мне, глупая. А не знаешь того и не ведаешь, Как живётся сиротке без матери.
Сообщение отредактировал Пыхалка - Среда, 26.12.2012, 02:37
Белка
Дата: Среда, 26.12.2012, 07:51 | Сообщение # 223
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
"Морозко" Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекою, А еще одну для друга Взять в кармашек про запас
Пыхалка
Дата: Среда, 26.12.2012, 09:07 | Сообщение # 224
Бывалый
Награды на модернизации
Это из мультика про поросёнка Фунтика. Нас народ своим уменьем, Да весельем наградил, Для поднятья настроенья К вам на помощь снарядил. Нам года не беда, Коль душа молода.
Белка
Дата: Среда, 26.12.2012, 11:05 | Сообщение # 225
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
Финист-ясный сокол, песня старушек-веселушек. ------------------------ Там высоко, высоко Кто-то пролил молоко И получилась млечная дорога А вдоль по ней, вдоль по ней, Между жемчужный огней Месяц плывет, как белая пирога.
Сообщение отредактировал Белка - Среда, 26.12.2012, 11:06
Пыхалка
Дата: Среда, 26.12.2012, 11:40 | Сообщение # 226
Бывалый
Награды на модернизации
из фильма "Про красную шапочку". Солдат жил-не тужил, Солдат Родине служил И солдатской своей честью Больше жизни дорожил. Звонче бей, барабан, Помогай солдату! Ежли лопнешь, барабан, Положу заплату!
Белка
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:17 | Сообщение # 227
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
Марья-искусница))) В клетке птичка томится Непонятен ей дом Вот и я словно птица В замке я под замком
Татка
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:28 | Сообщение # 228
Свой человек
Награды на модернизации
Бременские музыканты Маленький домик Русская печка Стол деревянный Лавка и свечка Котик-мурлыка Муж работящий Вот оно счастье Нет его слаще
Пыхалка
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:14 | Сообщение # 229
Бывалый
Награды на модернизации
"Летучий корабль" Чудесно-расчудесно, что зреет колосок, Что слон такой огромный, а зайчик невысок, Что петухи клюются и что краснеет рак, Что бабочки летают-летают-летают, А я скочу вот так!..
Белка
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:19 | Сообщение # 230
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
Мария Мирабелла ----------------------- На свете много есть того, Про что не знают ничего, Ни взрослые, ни дети. И это вовсе не секрет, Когда секрета вовсе нет, Скучают все на свете.
Пыхалка
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:42 | Сообщение # 231
Бывалый
Награды на модернизации
"38 попугаев" Снег скрипит под жёсткими ступнями И хватает вьюга за бочок. Ёлочка сигналит мне огнями - Новогодний маячок. Что за чудо-чудо! Ёлка-маячок!
Лёля
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:45 | Сообщение # 232
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
УМКА Есть в лазурном океане Таинственный остров Но найти его в тумане Матросам так непросто Среди волн отыщет берег Только тот, кто в сказку верит Только тот, кто сам сумеет Людям сказку рассказать
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Белка
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:56 | Сообщение # 233
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
мультик "В порту" про кораблики)))) ------------------------ Собака несчастная очень опасна, Ведь ей не везет в этой жизни ужасно, Ужасно, как ей не везет.
Лёля
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:59 | Сообщение # 234
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
Большой секрет для маленькой компании Кто вы есть? Без проволочки Отвечайте без стыда. И готовы ль в эту бочку Окунуться, господа?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Пыхалка
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:46 | Сообщение # 235
Бывалый
Награды на модернизации
Песня про дельфинов из мультфильма "В порту" Львы, орлы и удавы, Мхи, деревья и травы - Всё живое, что есть на планете. Обращаются разом К вам, имеющим разум, Взрослым людям и маленьким детям... Добавлено (26.12.2012, 16:02) --------------------------------------------- опс! опоздала. извиняюсь! Добавлено (26.12.2012, 16:03) --------------------------------------------- Приключения капитана Врунгеля (в ответ на Лёлину последнюю загадку). Добавлено (26.12.2012, 20:46) --------------------------------------------- Наверное, я не слишком узнаваемую песню загадала. Это была песня из мультфильма "КОАПП". Загадаю лучше другую. Вот: Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз. Фортуна в дверь стучит, а вас Дома нет...
Сообщение отредактировал Пыхалка - Среда, 26.12.2012, 20:47
Лёля
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:54 | Сообщение # 236
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
остров сокровищ Мне ёж вышивает рубашку крестом, И песни мурлычет баском. Лисица мой двор подметает хвостом. Пчела угощает медком.
Пыхалка
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:32 | Сообщение # 237
Бывалый
Награды на модернизации
"Алиса в Зазеркалье" Спроси у жизни строгой, Какой идти дорогой, Куда по свету белому Отправиться с утра. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Белка
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:17 | Сообщение # 238
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
Маленький Мук ------------------- У порога, видно, буду помирать, Не пускаете домой родную мать. Открывайте, не валяйте дурака, Я козлиха, но охрипшая слегка.
Электромама
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:28 | Сообщение # 239
Знаток форума
Награды на модернизации
Волк и семеро козлят на новый лад С трапеции и на трапецию, с трапе- ции и по кана- ту, словно по тропе. С трапеции на тра- пецию, ветра в лицо - и жизнь, и жизнь остра!
Пыхалка
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:09 | Сообщение # 240
Бывалый
Награды на модернизации
Песня гимнастов из мультфильма про трёх толстяков. Мы не играем в прятки С полночной тьмой, о нет! Все тайны и загадки, Пожалуйте на свет.
Статистика Форума
Самые активные пользователи
Посетители за 24 часа:
Победители фотоконкурса:
Последние зарегистрированные
Лёля
(12541 сообщений)
Анни
(5927 сообщений)
Горяинова-Мария , sherri , Avis ,
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии