Бежит, бежит водичка За лодкой за кормой. Плывёт, плывёт лисичка С добычею домой. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я - волшебник хитрый, Я - коварный маг. Если захочу я, Всё покроет мрак. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, это мне муж подсказал, не уверен был "...не ведаю я скуки, Я мастер на все руки, На все дела мастак..." Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
ЛеКа, песня рыбы-пилы из мульта"Голубой щенок" Я вышел в лес гулять, Мне боязно, мне страшно, Моя душа предчувствием полна, Моя душа предчувствием полна,
Если внутрь кладут творог, Получается пирог. Если ж поверху кладут, То ватрушкою зовут. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Четверг, 07.07.2011, 23:27
julia25, "Пиф-паф! Ой-ой-ой!", чудненький там зайчик и его крылатая фраза: "я не ел морковь!" и ещё крылатая фраза: "Сейчас-сейчас прольётся кровь..." "Не годится мне горчица И от перца я бегу От горчицы огорчиться И заплакать я могу."
Добавлено (07.07.2011, 23:30) --------------------------------------------- Горяинова-Мария, а-а-а! прдон...пока писала сообщение и не заметила как вы уже ответили...
Горяинова-Мария, "Вовка в тридевятом царстве", песенка короля
Добавлено (08.07.2011, 20:08) --------------------------------------------- "Я не трус, признаюсь честно, Просто я считаю так. На земле прекрасной нету места, Для недобрых и для забияк."
Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
ЛеКа, очередной "Леопольд" ))) "Лето кота Леопольда"
Я — как айсберг в океане. Всё плывёт в сплошном тумане. Ничего вокруг не вижу: Белый свет, как белый снег… "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Добавлено (12.07.2011, 16:02) --------------------------------------------- "Он не лает, не кусается На прохожих не бросается И на кошек ноль внимания Вот это воспитание!"
Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...