Добавлено (13.01.2011, 15:14) --------------------------------------------- Нашла тут загадки из журнала Мурзилка ...дцатилетней давности.Говорили, после выхода номера главного редактора уволили. Загадки НЕ пошлые. 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2.Кругом волоса,посередине колбаса. 3.Сверху черно внутри красно,как засунешь так прекрасно. 4.То холодный -то горячий,то висячий-то стоячий. 5.Что ты смотришь на меня?Раздевайся я твоя! 6.волосатая головка за щеку заходит ловко. 7.Лежит на спине- никому не нужна.Прислони к стене-пригодиться она. 8.В темной комнате,на белой простыне 2 часа удовольствия. 9.Ты помни его немножко,станет твердым как картошка. 10.Возьму его в руки,сожму его крепко-он станет упругим и твердым как репка. 11.Красная головка в дырку лезет ловко. 12.Маленькая,черная, сморщенная-есть у каждой женщины. 13.Если б не бабушкины лохматушки-мерзли бы дедушкины колотушки. 14.Не хрен, не морковка-красная головка. 15.Как хорошо тебе и мне , когда лежишь ты на спине. И напоследок моя любимая. 16.Беру двумя руками,сую между ногами. Когда надоест отгадывать-напишите, выложу ответы.Приятного времяпрепровождения!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. марка 2.Кругом волоса,посередине колбаса. кукуруза 3.Сверху черно внутри красно,как засунешь так прекрасно. калоша 4.То холодный -то горячий,то висячий-то стоячий. душ 5.Что ты смотришь на меня?Раздевайся я твоя! кровать??? 6.волосатая головка за щеку заходит ловко. зубная щетка 7.Лежит на спине- никому не нужна.Прислони к стене-пригодиться она лестница 8.В темной комнате,на белой простыне 2 часа удовольствия. фильм, кино 9.Ты помни его немножко,станет твердым как картошка. снежный комок??? 10.Возьму его в руки,сожму его крепко-он станет упругим и твердым как репка. тоже снежок?? 11.Красная головка в дырку лезет ловко дятел 12.Маленькая,черная, сморщенная-есть у каждой женщины. изюминка 13.Если б не бабушкины лохматушки-мерзли бы дедушкины колотушки. варежки 14.Не хрен, не морковка-красная головка. [/b]????? 15.Как хорошо тебе и мне , когда лежишь ты на спине. ?????? 16.Беру двумя руками,сую между ногами. велосипед
Сообщение отредактировал Лено4ек_Т - Среда, 19.01.2011, 12:06