Мы скоро переедем на Гражданскую... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
что-то скучно тут как-то... почти месяц уже живем и ни с кем не познакомились, да и вообще район для меня странный... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
это как заканчивается Болшевская эстакада - сразу направо... там частные дома и небезызвестный "Медика-Менте" Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Ну Слава Богу, что не мне одной так кажется, а то муж думает, что у меня уже навязки какие-то... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Привет всем, если б наш район немного приукрасить, алкашей например, как тараканов разогнать, детские площадки выманить у начальства так и с виду бедненький станет богатеньким и веселеньким, наш мер 30. 03.15.приедет рассматривать вопросы по благоустройству нашего района, а 25.03.15в течении дня можно вопросы задать что интересует воооот. Так что присоединяйтесь если хотите как люди по нормальному жить в нашем районе. [url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]