Привет,Девочки! Мы недавно переехали в Королев, живем на Мичурина.д.1Б.В городе нет ни друзей,ни родных,ни просто знакомых, очень хочу познакомиться с мамочками для совместных прогулок с малышами, может быть есть такие же одинокие как я или может кто возьмет в свою компанию?
Привет! Мы переехали на Мичурина 21. Никите 7 лет, Славе 10мес. Ходим в 3 школу. Только странно-столько мам представилось, а детей на улице нашего возраста (7лет) нет. Мой ребенок в печали
мы из 21а в 7 лет своего ребенка одного и не выпускали на улицу..поэтому может и не встречаете деток) они все где-то с сопровождающими гуляют) в классе у сыночка есть детки с Мичурина? с ними пусть договаривается погулять предлагаю работу!
в классе у сыночка есть детки с Мичурина? с ними пусть договаривается погулять
Что интересно, спрашивал, так дети гуляют редко А мы все дворы обошли. В осноаном все с детьми 3-4 лет. Даже на горке на прошлых выходных почти никого не было.
"На автомойке на ул. Мичурина в клетке "живут", а точнее, мучительно умирают амадины((((( Осталось всего 4 еле живые птички, почти потерявшие перышки. Пару месяцев назад их была целая семья, не меньше 10 птах, жизнерадостных и забавных.
Какому садисту пришло в голову притащить их на мойку??? - Отсутствие дневного света, 24-часовое электрическое освещение. - постоянный шум от моек, пылесосов и прочего - влажность и химия в воздухе - сквозняки;
Тетушка на кассе равнодушно сказала, что кто-то хотел их забрать, но один из хозяев (их 2 что-ли?) сказал: пусть тут живут... Им осталось недолго мучиться, бедным...
Девочки, может кто обладает напористым характером, может пойти и побороться за жизнь птичек? Я сижу и плачу.... птичек жалко(((( "
kalistra, , я в своем уме, считать умею. В декабре было больше 10 штук. В клетке 4 домика, птички иногда сидели в домиках, иногда летали по клетке. Сейчас их 4 (было 5 дней назад).
Доброго дня всем! Живем на улице Мичурина 27/4, дочке Алисе 9 месяцев, никого не знаем, как отшельники)) Может кому-то тоже не хватает общения?) еще и теплая пора грядет, а гулять не с кем)
Планируем переезжать на Мичурина. Расскажите о вашем районе! смущает, что он в "отрыве" от города... может кто-то расскажет кратенько, есть ли там где гулять, наличие дет.площадок, нравится ли вам район? )))))
Сообщение отредактировал natusikk - Вторник, 25.03.2014, 14:35
Девочки, на подъезде висит объявление о планируемой размещении на Мичурина массового канализационного слива. Кто что знает??? Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Девочки, нас в городе нет, но очень интересно как продвигается строительство садика? И продвигается ли вообще? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.