Да, на новых игровых комплексах теперь глаз да глаз за детенком, т.к. лезет везде. Но мне в сущности нравятся они, т.к. раньше, чтобы на таком побывать, приходилось чапать на канал, а теперь все под боком. Мы даже на "для взрослых" полазили. Скамеечки бы не помешали, и соглашусь, качели б тоже.
То, что в парке нет туалетов - это жуть!!!! У ребенка вчера прихватил живот - вот куда бежать? Лавок нет - куда их растащили? Цивилизация в виде фонтанчиков (чтобы элементарно руки вымыть) - до нас еще не дошла. Парк пыльный, неухоженный((( Продам Xbox360+kinnect
Repka, мы там больше года не были ( после того как деть схватила шприц в руки), недавно пришли посмотреть что там за новые сооружения.... Думаю еще долго не пойдем.... Кстати ответ из администрации насчет туалета- проводить коммуникации через парк дорого. Прально, они там не бывают, не знают что старые почистить надо. Ну или био ставить.... Об этом я писала уже выше. Свет! Какие там фонтанчики?)))) ходи радуйся клумбам, а если детю или не дай бог взрослому приспичит- в очередь в кустик!!!))))))..... дети, собаки, кошки, взрослые, наркоманы,памперсы, использ туалетная бумага - все в одних кустах Буээээээ!!!!! Все мы разные....
Насчет шприцев, сама лично видела. Но и не только в парке. Даже около детского садика "Мозайка", с обратной стороны забора, вдоль забора, кот.ведет к детской площадке. Вот это ужас. То что туалетов нет...тоже не супер. Зато "клумбы красивые". Сколько на это денег уходит....
Привет! Меня зовут Люда, у меня дочка Олесенька, 2,5 года. Живем на Пионерской, ходим в сад "Возрождение". Любим гулять в парке, но одним скучновато. Кто-нибудь хочет к нам присоединиться??
Если имеется в в виду парк у ДК Калинина, ниче плохого сказать не могу, как впрочем и хорошего. гулять в Подлипках все равно больше особо негде - парк да площадь. Живу на Пионерке, буду рада компании.. (я одинокая мама с дочкой 1,2)
Да, на новых игровых комплексах теперь глаз да глаз за детенком, т.к. лезет везде. Но мне в сущности нравятся они, т.к. раньше, чтобы на таком побывать, приходилось чапать на канал, а теперь все под боком. Мы даже на "для взрослых" полазили. Скамеечки бы не помешали, и соглашусь, качели б тоже.
мы в больнице лежали после игры на новой площадке так что больше мы туда не ходим
Nadushka, а что случилось? Упали??? [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Привет всем. Мы недавно переехали в Королев. У меня две девочки, 6 и 4 года. Каждый день гуляем, но вот только скучновато как то одним. Есть ли у кого нибудь желание гулять вместе. Пишите в личку всегда буду рада
Привет, я Женя) мне 25,сама с украины..знакомых нет(( дочка 2,8 и скоро ждем пополнение)) переезжаем с первомайки на завокзальный подлипки, очень хочу найти друзей)
Всем привет, мы тоже перестали в этом парке гулять, потомучто нет туалета и ребенок подобрал шприц, я думала от страха в обморок упаду, а если бы он поранился?это ужас...
Добрый день. Парк весь отремонтировали, туалет теперь есть :) Много разных детских площадок. Гулять тут стало приятнее. Появилась охрана и на ночь парк закрывают. Понравилось смотреть кино в теплое время года. Очень надеюсь что за зиму вся эта красота и благодать не пострадает.
Всем привет ! Мы не местные, недавно переехали в Королев, дочка учится в начальных классах. Живем недалеко от ДК Калинина, ищем компанию для совместных прогулок и досуга. Будем рады новым знакомствам !!!