Всем привет! Мы тоже регулярно бываем в парке-среда,пятница,воскресенье,с 19.00-сидим в оркестровой беседке и дуем в кларнет.Приходите танцевать!
Концерты проходят по средам пятницам и воскресеньям??? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Дашутка, может и виделись , но у меня зрение не очень. У нас сиреневая инглезина (люлька) Сейчас по случаю жары гуляем в лесу, там на футбольном поле качельки повесили и поставили, песочницу и лавочки
Мы тоже с недавнего времени в парке гуляем)))))))))) Правда дальше кирпичного городка не ходим, старший сынок там бегает, д и малыш там лазить любит с мамой INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, В парке хорошо, вот подрастем и тоже будем в городке играть Женихи опять же
Да там очень хорошо, сегодня детки увидели белочку, такие довольные были INCREDIBLE ME
А мы сколько гуляли белочек не видели А в каком месте смотреть в следующий раз?
Белочка была на площадке рядом кирпичным замком)))) INCREDIBLE ME
Shedrina, Будем там гулять обязательно посмотрим повнимательнее. Может и нам повезет. Я белок даже в лесу 100 лет не видела А еще мы по воскресеньям заходим в "Старый парк"
Shedrina, Будем там гулять обязательно посмотрим повнимательнее. Может и нам повезет. Я белок даже в лесу 100 лет не видела
В комитетском лесу их очень много))))
Quote (karpuxa26)
А еще мы по воскресеньям заходим в "Старый парк"
И как там? Я не разу ни была в этом кафе INCREDIBLE ME
В комитетском не бываем, далеко ((((( Мне нравится, не во всякую кафешку с коляской (люлька) запрешься, а здесь вроде на воздухе дите спит, мы отдыхаем. Не потеме - мне там кухня нравится. Были в "караване", там готовить не умеют и половины нет в наличаи
мы,часто гуляем в парке с 16-19 . живем на фрунзе. а сейчас и днем после "возрождения" с занятий идем на качельки заходим! Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)