Wild_Cherry,Ну присоединяйся к нам,сегодня гуляли на канале с 15-18,я в 14.30 примерно из дома выхожу и встречаемся около парка, у палатки с мороженным.Нас иногда трое,иногда четверо.Хотя можно пойти в лес на нашей стороне,поближе к дому получается.
Доброго времени суток! Мы совсем недавно переехали, живем на ул. Садовая, 6 и очень хотим найти друзей! У меня дочка Ариша четырех с половиной лет и сыночек Мирон, которому 2,5 годика. Хотелось бы найти компанию для прогулок...
Всем привет! Мы живем на Садовой. Маша (11 лет) и Ксюша (5 лет) любят гулять на площадке между Садовой и Комсомольской, там где хоккейная коробка и около 12 школы. Но пока они дома - страдают ветрянкой. Р6972Д0107
есть тут кто?)) переезжаем в этот райнон и у меня вообще нет знакомых...Сама с Украины. Мне 25 лет,доча София 2,8 скоро ждем пополнение) Ооооооочень хочу познакомится с кем-то
Живем на Грабина. Гуляем рядом с домом, за Солнышком, у Мастера
Добавлено (20.06.2017, 10:19) --------------------------------------------- Всем привет! Мы живем на Садовой. Маша (11 лет) и Ксюша (5 лет) любят гулять на площадке между Садовой и Комсомольской, там где хоккейная коробка и около 12 школы. Но пока они дома - страдают ветрянкой.
Девочки, а что за район вообще Завокзалка? Какие там плюсы и минусы? Смотрю там квартиру, и задалась вопросом - почему все продают квартиры там на Грабина и Садовой? Помню что Садовая часто тонет во время дождей, а еще что?
Оксанчик, знаю о Завокзалке все, всю жизнь там прожили, месяц назад только переехали оттуда. Плюсы: близость к станции и Ярославке, развитая инфраструктура:три садика, две школы, поликлиника и все прочее. Вымпел детский с секциями по гимнастике, футболу, боксу, фигурному катанию, волейболу, гандболу. Зеленый район, тихий, рядом канал, лес. Минусы: старенькое жилье, вдоль ж/д девятиэтажки да четыре новых относительно дома на Комсомольской (но дорогие очень, остальное - сталинки и хрущевки. Район оторван от города, хотя все вроде близко, но переход через Ж/д - отдельная песня, если его построят наконец, будет проще, пока не знаешь никогда, попадешь сегодня на ту сторону или нет. Из-за этого к нам не возят пиццу :7:, не ездят курьеры из города :85:. Юбилейный стоит, через Ярославку сейчас быстрее, но все равно крюк приличный, пешком быстрее часто. Если есть вопросы, пишите, отвечу.