PinkZebra, я в Филипповском переулке, он параллельно Гоголевскому бульвару идет, какое-то время назывался улицей Аксакова. А Вы там еще живете? Или здесь, в Королеве? О больших подоконниках тоже с грустью вспоминаю. На теперешних не умещаются большие цветочные горшки. А под окном у нас были кусты сирени и жасмина, весной так пахло в квартире... Сейчас пол царства, только бы там пожить хоть денек, как раньше. А бабушка покупала мне газировку "Дюймовочка", у кого не спрошу - никто не помнит такую. А что 68-го - это не древняя ))) У меня мама 63-го, молодая и красивая :р , еще бы эту молодую и красивую интернетом пользоваться научить )))
Кстати, а никто в музыкалку не ходил 10-ю? Им Бетховена? Она на Смоленке. Я там 9 лет оттрубила по классу фортепиано
Москвы моей юности больше нет.... совсем нет... не хочу туда больше ездить.. ее отдали без боя... Так грустно, просто до слез все это осознавать... В моей Москве обосновались " понаехелы", они считают себя полноправными хозяевами ... самоуверенно и нагло.. только их это НИКОГДА не сделает москвичами.. как говорится "девушку из деревни вывезти можно- а деревню из девушки-никогда".. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Понедельник, 13.04.2015, 15:09
jenka80, вы просто там жили или вы коренная петербурженка? Просто коренные никогда не говорят "Питер", только "Петербург". Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Привет всем! Мы тоже из Москвы приехали в Королев Живём тут уже 6 лет и совсем не жалеем. Потому что под домом Лосиный остров, чистый воздух и просто красота!