| Москва | 
|  | 
| 
| Brineta | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:07 | Сообщение # 161 |  
| Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 155 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | PinkZebra, я в Филипповском переулке, он параллельно Гоголевскому бульвару идет, какое-то время назывался улицей Аксакова. А Вы там еще живете? Или здесь, в Королеве? О больших подоконниках тоже с грустью вспоминаю. На теперешних не умещаются большие цветочные горшки. А под окном у нас были кусты сирени и жасмина, весной так пахло в квартире... Сейчас пол царства, только бы там пожить хоть денек, как раньше. А бабушка покупала мне газировку "Дюймовочка", у кого не спрошу - никто не помнит такую. А что 68-го - это не древняя ))) У меня мама 63-го, молодая и красивая :р , еще бы эту молодую и красивую интернетом пользоваться научить )))

Кстати, а никто в музыкалку не ходил 10-ю? Им Бетховена? Она на Смоленке. Я там 9 лет оттрубила по классу фортепиано
 |  
|  |  |  | 
| 
| Suny | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:16 | Сообщение # 162 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 15 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет! Я Света, жили в Москве 11 лет, сейчас с дочкой перехали в Королев, уехала от мужа. |  
|  |  |  | 
| 
| Brineta | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:52 | Сообщение # 163 |  
| Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 155 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Suny, а в Москве где жили территориально? |  
|  |  |  | 
| 
| sumiposter | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:33 | Сообщение # 164 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 9 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Здравствуйте. Меня зовут Анна. Родилась в Королеве, потом переехала в Москву)) Воспитываю дочку 4 годика. |  
|  |  |  | 
| 
| PinkZebra | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:08 | Сообщение # 165 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот и все ...   
 Москвы моей юности больше нет.... совсем нет... не хочу туда больше ездить..
   ее отдали без боя...
 Так грустно, просто до слез все это осознавать...
 В моей Москве обосновались " понаехелы", они считают себя полноправными хозяевами ... самоуверенно и нагло.. только их это НИКОГДА не сделает москвичами..
 как говорится "девушку из деревни вывезти можно- а деревню из девушки-никогда"..

"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"

Сообщение отредактировал PinkZebra - Понедельник, 13.04.2015, 15:09 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:30 | Сообщение # 166 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Кузьмина-Галина (  )  А сейчас, похоже и медцентр закрыли... я тоже давно там не была, оказывается давно закрыли)) Я там наблюдалась первую берем)) ВТорую уже на новом месте вели мне-на Таганке они теперь))
   |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:56 | Сообщение # 167 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата jenka80 (  ) Я там наблюдалась первую берем))jenka80, я там бывала еще до твоей первой беременности
  в самом начале века, годах в 2001-2003-м... 

|  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:21 | Сообщение # 168 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Кузьмина-Галина (  ) в самом начале века, годах в 2001-2003-м... Я в Питере жила))
   |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Вторник, 14.04.2015, 00:39 | Сообщение # 169 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата jenka80 (  ) Я в Питере жила)) а я бы там не смогла
  город чудесный, но климат   

|  
|  |  |  | 
| 
| Лариса | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:45 | Сообщение # 170 |  
|   "Фру Суоми" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2370 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата jenka80 (  ) Я в Питере жила)) jenka80, вы просто там жили или вы коренная петербурженка? Просто коренные никогда не говорят "Питер", только "Петербург".

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 |  
|  |  |  | 
| 
| vikasvetlova | Дата: Суббота, 23.07.2016, 15:04 | Сообщение # 171 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 36 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы вот тоже переехали в Москву не такдавно) |  
|  |  |  | 
| 
| mamochkapr | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:12 | Сообщение # 172 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 22 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | привет, я из Москвы, есть ребенок, девочка 4ги 11мес. |  
|  |  |  | 
| 
| NaRum89 | Дата: Среда, 05.07.2017, 13:57 | Сообщение # 173 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет, давайте знакомиться)) |  
|  |  |  | 
| 
| LLARRIISSAA | Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:52 | Сообщение # 174 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 19 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Здравствуйте! Принимайте новенькую... Меня зовут Лариса... |  
|  |  |  | 
| 
| alabama44 | Дата: Среда, 19.09.2018, 14:42 | Сообщение # 175 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет! Мне 38, у меня двое мальчиков, старшему 19... наверное, дети в любом возрасте для нас будут маленькими))) 
 Алабама
 |  
|  |  |  | 
| 
| Yarika | Дата: Вторник, 11.12.2018, 14:56 | Сообщение # 176 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 7 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет всем! Мы тоже из Москвы приехали в Королев   Живём тут уже 6 лет и совсем не жалеем. Потому что под домом Лосиный остров, чистый воздух и просто красота!
   |  
|  |  |  | 
| 
| Lenysik1 | Дата: Пятница, 22.01.2021, 04:17 | Сообщение # 177 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 8 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет, девочки! Я тоже из Москвы |  
|  |  |  |