Девочки, вы где гуляете все? на нашей площадке ветра сильные дуют, на соседней площадке у автомойки- заняться особо не чем. Я на канал сегодня ходила, в сторону Мичурина, еле прошла с коляской у Скобяной лавки с одной стороны лужи с другой машины поипаркованые, очень сложно пройти. Вы как куда ходите, поделитесь секретами
Мы редко гуляем, гулем до сада по дороге и после сада. А так мне очень нравилось с коляской ходить в другую сторону по каналу- к проспекту Королева. Там и машины не ездят,и если дойти до танков есть где посидеть на лавочках. Правда сама переправа через канал не очень удобна,либо тащить коляску по ступенькам,либо обходить до самого проспекта Королева. Да и площадка там очень хорошая. Мои дети очень любят там гулять. правда идти конечно не близко. И можно обойти скобяную лавку - у нас на светофоре сразу перейти дорогу,и идти к каналу,там только одна лужа перед заправкой.
Нюрочка, спасибо! Видимо так и буду делать, по светофору ходить в такую погоду, я люблю очень с колясочкой в лесочек ходить, но пока до него доберусь вот сегодня застряла у скобяной лавки до этого иногда ходила по канальному проезду ( где частный садик), но пока все обойдешь))) мы раньше на Королёва жили, и все площадки там на канале родные, тоже люблю туда ходить) Аня, а ты в каком корпусе живёшь?
Мы туда тоже иногда ходим Совсем соседи значит Маши ручкой если увидишь, я гуляю с серо- малиновой коляской, и чаще всего со вторым старшим ребёнком ))))
Сообщение отредактировал Smurfinika - Суббота, 14.02.2015, 18:49
Нюрочка, одно название что ходит очень часто болеет, мы в 21 перевелись, и понеслись вечные болячки. И мелкую заражает я сейчас стараюсь в садик пореже водить, вот месяц в отпуске, так сказать, дома просидели)