len, думаю как все на площадках, в парках и т.д. Темки такой не видела, а мы все в слингомамах общаемся и кто вырос и кто только родился. [/url] мой пристрой
кто не отдал после трех в сад - есть ))) посмотрите темку - дети в семье )) присоединяйтесь )) вы где живете?
Добавлено (06.04.2011, 10:31) --------------------------------------------- len, вот эта темка http://www.mama-koroleva.ru/forum/161-1976-3#850571 . посмотрите )) там не очень активно. но все единомышленников можно найти ))
Всем привет!!!!Я недавно стала слингомамой и очень хочу пообщаться с единомышленницами.Гуляем в парке у ДК Калинина! "kattrinn" я знаю вы там же гуляете.Может встретимся?А то мы сами не местные, хотим общаться.
Здравствуйте, дорогие слингомамы! было очень радостно обнаружить эту темку хотя мы уже выросли из слингов и весим прилично))) пользовались слингом на кольцах и маем. живем на ул 50 лет ВЛКСМ, ищем друзей!!! Детю 2 года 7 месяцев :)
у меня открылась тема про слингоклуб, но невозможно было ничего написать. она закрыта? :(
хотя мы уже выросли из слингов и весим прилично))) пользовались слингом на кольцах и маем. живем на ул 50 лет ВЛКСМ, ищем друзей!!! Детю 2 года 7 месяцев :)
Здравствуйте.Я с семьёй скоро переезжаю на ул. 50 лет ВЛКСМ д.2 .Ищу друзей тоже. Моя дочка не может жить без слинга.Дочке почти 9 месяцев.
Дорогие королёвские слингомамочки! Сегодня стартует Международная неделя слингоношения-2012!
В пятницу, 14 сентября, будет проходить слингошествие от памятника Королёву, вдоль Акуловского водоканала, по направлению к ул. Пионерской. Старт в 11 часов. Если ближе к делу выяснится, что в это время будет проливной дождь, то мы подберём альтернативное место встречи под крышей, я сообщу об этом отдельно. Ждём всех-всех-всех! Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Ого как я от жизни отстала только сейчас увидела мы гуляем по всему городу, особенно сейчас на металлист частим Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !