Каждый зарегистрированный пользователь имеет профиль, в котором содержится вся его личная информация и настройки.
Изменение личных данных
Отредактировать информацию о себе, которая будет доступна другим пользователям, можно по ссылке: Мой профиль - > Изменить данные
Там же можно сменить свой аватар, установить подпись и подписаться на уведомления по e-mail.
Если Вы хотите прочитать чей-то Профиль, то просто нажмите на нужный ник в списке участников форума или строчку Профиль под ником в теме.
Самостоятельно изменить свой ник пользователь не может. Если в этом действительно есть необходимость, нужно написать Личное сообщение Администратору с соответствующей просьбой и указанием причины, по которой требуется замена ника.
Личные сообщения
Все зарегистрированные пользователи имеют возможность общаться на форуме при помощи Личных Сообщений (ЛС).
Отправить ЛС любому зарегистрированному пользователю можно 2 способами:
1) B списке участников форума Bы находите данного пользователя и нажимаете на
2) В любой теме под сообщением нужного пользователя нужно нажать на иконку
При получении нового ЛС под надписью ФОРУМ, у вас будет мигать словосочитание "Личные сообщения(1)" а на e-mail придёт уведомление (если Вы в личных настройках подписались на уведомления о получении новых ЛС).
Прочитать ЛС можно, зайдя в своем профиле по ссылке "Читать ЛС".
Обработка данных системой форума может занимать некоторое время и изменение картинки иногда может запаздывать, несмотря на то, что сообщение уже доставлено. Поэтому, если Bы точно знаете, что Bам должно быть отправлено сообщение, нужно выйти из системы и войти заново под своим именем.
В Вашем профиле всего может храниться до 100 ЛС. Полученные ЛС автоматически сохраняются. Если самостоятельно не удалять ЛС, то при достижении 100 ЛС при каждом новом полученном будет автоматически стираться самое старое.
При написании ЛС Вы можете использовать смайлы и BB-коды так же, как и при написании сообщений на форуме
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Васина-Екатерина, хочу изменить пароль, ничего не получается! что делать?
1. Нажимаете на вкладку мой профиль (находится на шапке сайта) 2. Изменить данные, под фото-аваторкой 3. Изменить пароль ( сразу после логина) 4. вписываете новай пароль 5. опускаетесь ниже по странице, и вписываете код ( состоящий из букв цифр-кодовое слово) 6. далее ниже кнопка сохранить
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Васина-Екатерина, Воробьева-Аня, девочки, подскажите, пожалуйста, как выделить подпись в личных данных жирным шрифтом и цветом???? может я туплю, но не получается. спасибо!
Юльча, сделать там не получится Я делала так : Писала на форуме текст , все манипуляции с ним проводила жирный/курсив/подчеркнутый, цвет шрифта , размер шрифта. Потом выделяла мышкой , жала кнопку "вырезать" и потом вставляла в подпись .
В Вашем профиле всего может храниться до 100 ЛС. Полученные ЛС автоматически сохраняются. Если самостоятельно не удалять ЛС, то при достижении 100 ЛС при каждом новом полученном будет автоматически стираться самое старое.
Подскажите, пожалуйста, почему у меня удалились из профиля личные сообщения? Вообще все. У меня их там было сильно меньше 100, от силы штук 30. Сегодня увидела, что ничего нет((( А у меня там были контакты, которыми форумчане делились.... 8 915 160 69 53