Подскажите, пожалуйста, как выкупать вещи из пристроя? Я написала личное сообщение, потом отправила имейл человеку, у кого хочу приобрести вещь - ответа нет. Может, есть какая-то особая технология, до которой я не могу додуматься?
L-Katrin, если войти в ваши отправленные сообщения, то можно увидеть, прочитано сообщение или нет: непрочитанные выделены жирным шрифтом, прочитанные - светлые.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Подскажите, почему нельзя отредактировать свои старые сообщения? недавно столкнулась с этим в пристрое, хотела поменять информацию, а сейчас некоторые личные данные, давно размещенные, не могу поменять... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Подскажите, почему нельзя отредактировать свои старые сообщения? недавно столкнулась с этим в пристрое, хотела поменять информацию, а сейчас некоторые личные данные, давно размещенные, не могу поменять...
c-elena, для редактирования сообщений есть ограничение по времени, попросите модераторов удалить старое сообщение и просто создайте новое.
Здравствуйте! Почему мне не открывают доступ к Выгодным покупкам? Все необходимые условия я выполнила (3 выкупа+ анкета) и поручительство за меня написала пользователь Кирюшкина-Ксения.
Сообщение отредактировал Murzilka-snow - Среда, 29.05.2013, 18:20
Здравствуйте! Позвольте узнать, почему снизился мой статус с "жителя форума" до "бывалого"? Репутацию не понижали, на сайте бываю ежедневно, да и количество сообщений "зависло" на одной цифре. Они разве не автоматически считаются?
Добрый день! А нельзя ли у нас на сайте, ввести функцию типа лайк? Иногда просто очень хочется, отметить чье-то высказывание особо. И людям будет несомненно приятно, узнать что они "не вещают в пустоту" (не на все комменты ведь, отвечают))) У нас тут казенное - "Цитировать" и "Доложить". А иногда хочется легкодоступным способом, оказать человеку внимание). Спасибо.
Сообщение отредактировал mahaon - Суббота, 19.04.2014, 15:09
Добрый день! подскажите пожалуйста такое ощущение что у меня в моих объявлениях как то стало мало просмотров А одно объявление вообще никак не появится для просмотров. Что не так?