Девочки, я уже третий день не могу на наш сайт с яндекса зайти пароль набираю показывает как будто я на сайте, а я на самом деле как гость, и каждую тему могу открыть только через набор пароля заново а через мазилу захожу нормально. У кого есть мысли почему так? Я привыкла к своему Internet Explorer, а с мозилой у меня сложности, вот и получается, что на наш сайт зайти для меня теперь проблема...
• Если у вас Internet Explorer: Сервис - Свойства обозревателя - Общие, кнопка «Удалить файлы» • Если у вас Mozilla Firefox: Инструменты - Настройки - Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очистить сейчас» • Если у вас Opera: Инструменты - Настройки - Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас» Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Если вы забыли пароль, то вы можете его получить на ваш адрес электронной почты. Для этого нужно нажать на кнопку "забыл пароль" в форме входа и в появившемся окне ввести свой логин.
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Для того, чтобы подтвердить свой E-mail необходимо пройти в личный профиль и нажать красную надпись [ Подтвердить e-mail]. На указанный Вами адрес электронной почты поступит письмо с ссылкой, по которой нужно пройти. После этого Вы увидите надпись: Ваш e-mail адрес успешно подтвержден Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Подскажите пожалуйста вторую неделю не могу войти на сайт,все время выкидывает,т.е. вхожу но каждая следующая вкладка куда-либо и снова форма на вход,в профиль зайти не получаетсяпишет что нет такого пользователя(пользователь не найден) написать сообщение тоже,пробовала заходить как с телефонов так и ПК,все одно...??! Поймала золотую рыбку,она меня очень внимательно выслушала и сказала :"Жарь"-)
Я ввожу свой логин и пароль, в окошечке отмечается зелёной галочкой, что они верные, но на сайт я вхожу как гость. И, соответственно, ничего не могу написать
У меня такая же проблема не могу зайти на сайт постоянно выкидывает и пишет Гость.У меня Яндекс и Хром подскажите как решить эту проблему в этих браузерах.Заранее спасибо!!!!