ВНИМАНИЕ! С 10 октября 2012 г изменяются условия номинации на титул! Кол-во сообщений 2000, срок регистрации на сайте 2 года
Каждая из нас активно участвует в жизни сайта, много общается и соответсвенно набирает большоеое кол-во сообщений. Конечно, форум чистится, некоторые темы удаляются, т.к. это лучшего функционирования сайта, но нужно труд поощрять. Поэтому созрело такое предложение: каждый пользователь, набравший 1000 сообщений, может выдвинуть свою кандидатуру на получение Титула! Например, у Трепнёвой-Натальи титут Добрая душа и он принадлежит только ей.
Здесь Вы можете предлагать названия титула, по черте характера, по увлечениям, по делам. Т.е. как мы все воспринимаем того или иного человека. А потом путем голосования выявим тот титул, который присвоим этому человеку.
Так же сам пользователь естественно может участвовать в дискуссии и предлагать интересные для него Титулы. Кандидат всегда может отказаться от предлагаемого ему Титула.
И после удаления старых тем (удаление проходит раз в два месяца) при уменьшении сообщений этот титул не измениться.
Уже существующие титулы: (нажмите на кнопку "Открыть спойлер")
поверь, не намеренно)) было как-то в течение длительного времени у Олеси менее тысячи сообщений, а в ходе недавнего пересчета вдруг так подскочило Натали_Я, мы не голосуем пока, предложений мало, предлагай новые варианты! Если не знаешь, опрос происходит в отдельной темке (не в этой).
Она и готовит вкусняшки, и целые деревья из бисера мастерит! Думаю, на этом таланты Наташи не заканчиваются))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 24.08.2011, 12:34
samoilovaoi80 - Бизнес-леди - Южная красотка - Мисс порядочность и радушие - Милашка-кудряшка - Лисенок - Мисс улыбка - Мисс умница и красавица (я бы в данном случае убрала слово Мисс) - Широкая душа и доброе сердце -
Quote (Екатерина_М)
Мисс добрая душа
такой титул уже присвоен Трепневой-Наталье
MiLada - Наша рукодельница -
Quote (Мяфка)
Мамуся-лапотуся
не рассматриваем, практически такой же титул у Ируси
Девочки, она конечно очень обаятельная, но у меня "лапотуля" ассоциируется с кем-то маленьким и слабым, кому нужна помощь, а в Наташе мне чувствуется сильный такой стержень!
Добавлено (27.08.2011, 22:06) --------------------------------------------- А Олеся samoilovaoi80 у меня почему-то ассоциируется с лисичкой :))) Конечно не в смысле хитрости, а в смысле обаятельности... лисички ведь такие красивые и пушистые :)) Вон у кого-то тоже увидела вариант "лисенок" Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Суббота, 27.08.2011, 22:07