Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имею Замечания: 40% . По 20 % за каждое. 1. Трепнёва-Наталья 03.08.2011, 15:30 За неоднократное нарушение правил сайта (ссылки на другие интернет-ресурсы) . Вопрос задавал. Но ответа, так и не получил. . 2. AltShedrin 03.10.2011, 10:10 Необоснованный флуд. Высокое самомнение без надлежащих причин. Тут вообще бан ни за, что на неделю получил. Вопрос - эта история замечаний удаляется?
Удаляется, но надо еще и правила в консультациях читать INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мне модератор Персона понизила статус. Указала надуманную причину. К кому обратиться с этим вопросом? Кто и на основании чего может принять решение и восстановить репутацию. Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Мне модератор Персона понизила статус. Указала надуманную причину. К кому обратиться с этим вопросом? Кто и на основании чего может принять решение и восстановить репутацию.
А как Вы заказ делали?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Добрый день! Скажите, есть ли срок давности для замечаний в репутации? Моему замечанию почти 2 года, когда его удалят? "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"