уважаемый администратор сайта у меня вопрос почему удаляются мои темы и сообщения с вашего сайта, без каких либо предупреждений и не законного размещения рекламы!!!!!!
Уважаемые модераторы! Хоть стреляйте-не могу определить вашего принципа определения так называемого перехода на личности"...Только прошу без хамства ответить на мой вопрос и без удаления поста. Давайте уже определимся-то, что тут и "в хвост и в гриву" поносили Татьяну Ивановну, это был, видимо не переход на личность? Или тут такое правило-если ты не участвуешь в обсуждении, можно что угодно написать? В таком случае-удалите все посты, где так или косвенно называются или есть прямой намек на персонажей...Потом-госпожа Диана в своем первом посте отметила "нервозное состояние старших мам", это вы сочли НЕ ПЕРЕХОД На личности? А то, где я написала, что они опоздали-это посчитали переходом? Может я чего то не понимаю? А как вообще можно общаться на форуме тогда?Получается такая картина-кто то пишет свое мнение-и не важно-правда или нет-это ЗАЧЕТ. А если вдруг нужно это мнение опровергнуть, если выскажешь свою точку зрения, не дай Бог беседа или обсуждение-то это против ПРАВИл данного форума??? Или ХОЗЯИН-барин? Буду очень признательна объяснению на примере данной ветки (принцип отбора сообщений в "эфир"), а не отсыланию к Правилам форума. Я их читала. С уважением.
тут и "в хвост и в гриву" поносили Татьяну Ивановну
было дело, мы тогда достаточно много времени потратили на "зачистки". Не припоминаю, чтобы упомянутая Татьяна Ивановна появлялась здесь лично (либо она никак не обозначала, что это лично она ) соответственно, никто никаких неприятных слов лично ей не высказывал.
ЦитатаENSI ()
Потом-госпожа Диана в своем первом посте отметила "нервозное состояние старших мам", это вы сочли НЕ ПЕРЕХОД На личности?
там никто не был упомянут конкретно, видимо вы сочли это упреком лично в Ваш адрес? остальным это не настолько очевидно вы же, ENSI, допускали нелестные реплики непосредственно в адрес некоторых участников, которые и были сочтены переходами на личности и потому удалены. То, что "они опоздали", вы написали неоднократно, в некоторых местах это тоже осталось
ЦитатаENSI ()
А как вообще можно общаться на форуме тогда?
Спокойно высказывая свое мнение, не переходя на личности
ЦитатаENSI ()
Получается такая картина-кто то пишет свое мнение-и не важно-правда или нет-это ЗАЧЕТ.
Простите, но почему мы должны слепо доверять лично вам и абсолютно не доверять тем, кто с вами не согласен? а правда бывает у каждого своя, это истина всегда одна Вашу точку зрения все услышали и поняли но это не значит, что только она одна имеет право на жизнь. Высказывайте свое мнение, аргументируйте, но при этом уважительно относитесь к оппонентам и признавайте за ними право на собственное, отличное от Вашего, мнение. Примерно так и можно общаться на данном форуме не нарушая правил.
Спасибо. Тогда я НАСТАИВАЮ, чтобы пост Дианы о том, что была плохая организация концерта, был удален. Т.к. это не соответствует действительности. Все родители нашей группы возмущены таким оскорбительным высказыванием в адрес коллектива. Детям был предоставлен ВИП зал для переодеваний, еда, чай.. Туалет также был в зале... Ведь некоторые родители, прочитав данный пост и правда могут подумать, что все было ужасно. Если нужно коллективное письмо на этот счет-мы сайту его предоставим. Благодарю за понимание.
Тогда я НАСТАИВАЮ, чтобы пост Дианы о том, что была плохая организация концерта, был удален. Т.к. это не соответствует действительности.
ENSI, во-первых, НАСТАИВАТЬ на чем-либо вы здесь не можете - у вас нет на это прав, это не ваш личный ресурс. Во-вторых, ни один из модераторского состава не присутствовал на вышеупомянутом концерте за кулисами - как мы можем верить заявлению одного из совершенно незнакомых нам участников форума по поводу того, что сообщение другого, такого же неизвестного нам участника - это ложь??? Что касается коллективных писем... ну если у вас настолько обширный досуг и вам нечем его заполнить, то конечно, пишите-подписывайте - опубликуем Но имхо вполне достаточно было бы вашего положительного отзыва (он уже есть) и плюс еще пара-тройка положительных отзывов других мам (без оскорблений и переходов на личности!!!) Впрочем, решать вам пы.сы. Коллектив Созвездие достаточно широко известен в нашем городе, а поскольку он достаточно небольшой, то практически каждый может узнать о состоянии дел там из, так сказать, первых рук. Поэтому никакие оскорбления (с вашей точки зрения) коллектива на форуме повредить ему не в состоянии просто
Dinirina, ни администраторы ни модераторы не имеют доступа к личным сообщениям пользователей. и количество личных сообщений в личке ограничено, после того, как достигнут лимит, старые сообщения автоматически удаляются при поступлении новых
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Здравствуйте! я не понимаю почему мое объявление о продаже детских вещей не публикуете? и это уже 3 объявление, которое не пропускаете...в чем причина?
http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_bu_detskuju_odezhdu/80_86_razmer/kostjum_kerri_330gr_80razmer/261-1-0-234226 предыдущие объявления добавляла в нужный раздел...
Сообщение отредактировал Evaloga36 - Воскресенье, 30.08.2015, 21:51
Подскажите, почему удаляются мои объявления? Я продаю излишки цветов. В то время как подобные объявления других пользователей в том числе о продаже рассады продолжают висеть.