Уважаемые пользователи нашего сайта, для открытия доступа к разделу "Выгодные покупки" Вы можете делать заказы через Ваших знакомых на данном форуме или выкупать пристрой у организаторов закупок.
Если Вы делаете заказ через своих знакомых, то они при заказе должны указывать Ваш ник.
За каждый своевременный и успешный выкуп, организатор будет повышать вам репутацию.
Чтобы получить самостоятельный доступ к ВП, у ВАС должно быть:
1. не менее 3 повышений в репутации от организаторов Выгодных покупок
2. поручитель из числа проверенных пользователей.
Если у Вас есть вышеизложенное, то прошу заполнить АНКЕТУ НОВИЧКА ВП, а поручителю необходимо написать здесь свое согласие + ссылка на профиль,кому необходимо открыть доступ к ВП.
Поручителем не может быть пользователь сайта с отрицательной репутацией или состоящий в списке должников.
В случае, если протеже поручителя нарушит правила ВП, последний теряет право за кого-либо ручаться .
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Добавлено (02.11.2018, 11:38) --------------------------------------------- Тут вообще кто-нибудь есть, уже 5-день никто не отвечает. Тут вообще есть администратор этого сайта???????
Спасибо, я ознакомилась уже давно. У меня встречный вопрос.... если у меня нет тут знакомых кто может поручиться за меня, что тогда мне делать? Как доступ получить к совместным покупкам?
Добавлено (02.11.2018, 14:08) --------------------------------------------- Выше у Вас прописано, чтобы поднять самостоятельно себе репутацию для доступа к выгодным покупкам можно через знакомых, либо выкупать в пристрое... Если у меня нет тут знакомых и если мне ничего не нравиться в пристрое, что тогда мне делать???? Что получается доступа мне не видать...???(((((
Добрый день! Пожалуйста откройте доступ пользователю Natali1209 Больше 3 повышений репутации от организаторов Выгодных покупок есть. За участника ручаюсь.
Добавлено (27.01.2019, 00:55) --------------------------------------------- Васина-Екатерина, Здравствуйте! откройте,плз. доступ пользователю Natali1209, http://mama-koroleva.ru/index/8-105250 уже сделала много выкупов через мой профиль. Я ручаюсь,она мамочка 3 детей,ей очень нужна закупка в СП.
Сообщение отредактировал mango - Воскресенье, 27.01.2019, 00:59
Добрый день! Пожалуйста откройте доступ пользователю viktoriya_mon 3 повышений в репутации от организаторов Выгодных покупок есть. http://mama-koroleva.ru/index/8-0-viktoriya_mon За участника ручаюсь.
Всех новичков жду в разделе Экономные покупки делая три выкупа в любой закупке, вы попадаете в основной раздел и становитесь постоянным участником! Ассортимент огромный, выкупы регулярные, совершайте покупки не выходя из дома, цены в 2 раза ниже магазинных!