Девочки,в связи с тем,что мы друг друга не узнаем, было решено поменять логины на Фамилию-Имя. Для этого вам нужно здесь написать свой новый логин Фамилию-Имя.При этом пароль останеться прежним. ваши действия после изменения логина - нужно перед тем,как зайти на сайт справа в графе, где Логин, внести новый "Фамилия-имя"(например Васина-Екатерина) -в квадратике "запомнить" поставить галочку -нажать на вход
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! С 24 АПРЕЛЯ 2012года ПОМЕНЯТЬ НИК (старый на новый ) МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
а мне эта буква М надоела в конце..када регилась, то просто Натали было занято можно тада сделать вот так Натали* вместо "М" поставить "*" предлагаю работу!
Васина-Екатерина, я канеш невыносимая капризная.. но я хочу НаталиЯ..а в прошлом сообщении НЕ уточнила(( можно еще поменять?;) чес.слово в последний раз))) запутаю след окончательно)) предлагаю работу!
vava, Юля, Юлия занято.Может что-нибудь через тире, например имя и фамилию ))) Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Васина-Екатерина, скажите, а обязательно менять на имя фамилию?Я бы пока хотела поменять на русское произношение,почему-то при регистрации не получилось хочу быть как всегда и везде- БАРЫСЬКА
нет. Мы с многими девочками знакомы с одноклассников,и чтобы друг друга узнавать стали также регистрироваться,как там: фамилия-имя barsa_8, изменила на Барыська
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Девочки, пожалуйста, верните мне ник VAVA ( если это возможно). Очень мне дискомфортно в новым, не думала что так будет. Обещаю больше вас не беспокоить)))
Добрый день! Хотелось бы чуток изменить мой ник, т.к. на сайте еще я увидела ник Лено4ка (разница только в одну букву) Если можно сделать мой ник Лено4ек_Т Спасибо большое.