Девочки,в связи с тем,что мы друг друга не узнаем, было решено поменять логины на Фамилию-Имя. Для этого вам нужно здесь написать свой новый логин Фамилию-Имя.При этом пароль останеться прежним. ваши действия после изменения логина - нужно перед тем,как зайти на сайт справа в графе, где Логин, внести новый "Фамилия-имя"(например Васина-Екатерина) -в квадратике "запомнить" поставить галочку -нажать на вход
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! С 24 АПРЕЛЯ 2012года ПОМЕНЯТЬ НИК (старый на новый ) МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
anasha29, поменяла на Маринка96 гаЛчОнОк-2010, такой логин занят другим пользователем. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Ёжик_в_тумане, заменила на Ежиквтумане гаЛчОнОк-2010, заменила на Galinka-malinka Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Васина-Екатерина, измените пожалуйста ник Olyunya на Kristina!!!!! видимо меня тут взломали(((((((((( В подписи ставим максимум ссылку на Ваше объявление! Администрация
Сообщение отредактировал Olyunya - Четверг, 03.05.2012, 22:38
Воробьева-Аня, поменяйте, пожалуйста Вика69 на Vita или Вита, какой ник свободен, а то я сама удивляюсь зачем я прибавила 69, то ли возраст я себе написала, то ли рост!! Да, еще вопрос, прочитала первый пост поздно, обязательно надо фамилия-имя вместо ника или по желанию?
Сообщение отредактировал Вика69 - Пятница, 25.05.2012, 14:15
Вика69, изменила на Вита fotoblonde, занят логин Светлячок Olyunya, изменила на Kobra_5 Toska, изменила на Тоська AnnaRodionova, изменила на Сherry_Lady Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.