Девочки,в связи с тем,что мы друг друга не узнаем, было решено поменять логины на Фамилию-Имя. Для этого вам нужно здесь написать свой новый логин Фамилию-Имя.При этом пароль останеться прежним. ваши действия после изменения логина - нужно перед тем,как зайти на сайт справа в графе, где Логин, внести новый "Фамилия-имя"(например Васина-Екатерина) -в квадратике "запомнить" поставить галочку -нажать на вход
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! С 24 АПРЕЛЯ 2012года ПОМЕНЯТЬ НИК (старый на новый ) МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Девочки,в связи с тем,что мы друг друга не узнаем, было решено поменять логины на Фамилию-Имя. Для этого вам нужно здесь написать свой новый логин Фамилию-Имя.При этом пароль останеться прежним. ваши действия после изменения логина - нужно перед тем,как зайти на сайт справа в графе, где Логин, внести новый "Фамилия-имя"(например Васина-Екатерина) -в квадратике "запомнить" поставить галочку -нажать на вход.
Viktoriyi, только для желающих. Просто мы со многими были на другом сайте,где знали друг друга по имени и фамилии, а когда перешли все на этот сайт, то по никам (логинам) стало трудно узнавать друг друга.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
maksutka, Вы логин Мартынова-Ирина вводите через дефис,может тогда получится ввойти на сайт. И после подтвердите какой логин удалить. А изменять логин только на имя считаю нецелесообразным, поскольку если на форуме одновременно будет несколько участниц с одинаковыми именами,то это будет неудобно.
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:09 | Сообщение # 74
Quote (Васина-Екатерина)
Viktoriyi, только для желающих. Просто мы со многими были на другом сайте,где знали друг друга по имени и фамилии, а когда перешли все на этот сайт, то по никам (логинам) стало трудно узнавать друг друга.
Понятно. А то я уже перепугалась. Везде с этим ником. Сроднилась уже.
Katushka, теперь вы Гатилова-Екатерина , не забудьте выдти и войти под новым логином!!! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.